added today at 19:00
Я ее всегда собираю… даже зимой, когда лук на еду чищу, сухую шелуху
складываю в коробочку . При высадке рассады помидор и перцев я в каждую
лунку кладу хорошую горсть шелухи и перегноя, перемешиваю, сверху —
небольшой слой почвы, потом ставлю в лунку вынутую из стаканчика рассаду
с комом земли. Луковая шелуха предупреждает развитие многих заболеваний
пасленовых культур.
Оказывается, луковая шелуха универсальна, ее можно использовать не один
раз. После приготовления отвара, настоя или кр
- Like12
added today at 17:00
Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Но самый главное, это вкус, он просто совершенен.
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л.
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
по желанию сахарная пудра
Приготовление:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. с
- Like162
loading...
Show more