added April 13 2018 at 12:49
added yesterday at 23:26
added yesterday at 22:26
added yesterday at 21:26
added yesterday at 20:26
👇 👇 👇
added yesterday at 19:26
added yesterday at 18:26
added yesterday at 17:26
ох уж этот Т9
added yesterday at 16:26
👇 👇 👇
added yesterday at 15:26
Promo
added yesterday at 15:15
Отличное сезонное предложение для любителей рыбалки! 🔝🔝🔝 Легендарный костюм горка+удочка в подарок 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/16ovpj ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОСТЮМА: ✚ В нем вы не будете промокать ✚ Можно носить в любой сезон ✚ Хлопок, приятный к коже ✚ Костюм прослужим вам долго (прочная ткань с усилительными накладками) ✚Двойной капюшон с козырьком ✚ Не стесняет ваших движений. Всем покупателям СКИДКА 53% + Портативная удочка в ПОДАРОК! 👍 Пишем и сами не верим, что решились на
Show more
251 327 participants in the group
...
Юлия ) Julia
2 Sept 2016
а почему в Харьков?)))
Наталья Новикова
2 Sept 2016
Круто но ради этих льгот к тебе в дом должна прийти война ты должен отказаться от русского языка млжет потерять кого то из близких...  неужели не очем мечтать.о яхтах пороходах... такая страшная беда поюс льготы это все в одном пакете.по частям не выдают
←☻Валерий Баюра☻→
2 Sept 2016
какие дебилы это пишут?!
Любовь Ялунина (Букартык)
2 Sept 2016
Действительно дебилы, не дай бог вам оказаться на их месте.
О Л Е Г
4 Sept 2016
Залупу дадут,а не квартиру!!!!!!!! Еще и проклянут!!!!! Хоть бы думали,что пишут в натуре
О Л Е Г
4 Sept 2016
Дебилы ебучие думают,что беженцы из Донбасса , как сыр в масле,в России живут!!! Долбаебы
♥♡♥ALENA СНЕЖНАЯ♥♡♥
13 Sept 2016
Ты сначала побегай под бомбежками, выползи наутро с подвала, обнаруж что от дома ничего не осталось, узнай правду, что в нем погибли твои дети и старики родители. Оглянись, везде крики и куски мяса от  твоих соседей. Ты остался в чем был, без документов. Теперь со спокойной душой можешь бежать в Россию, где тебя никто не ждет, пройдешь семь кругов ада от чиновников, где программа о беженцах есть, но...не всех ждут, существует лимит. Для всех ты, человек второго сорта. И здесь самое главное, ты брошен на выживание. А ведь на родие он имел все, которое он добился тяжелым трудом, пока , звери не решили всего этого лишить. Не побывав в этой шкуре не судите...
Если бы так было , как описал здесь автор. То весь юго -восток ломанулся бы в Россию, но люди остаются дома, не смотря на ту жизнь, которую им уготовила родина.Потому что знают, чьо они никому не нужны.
Кузькина Мать
24 Sept 2016
Какие дебилы тут пишут коменты😝😝😝,совсем не имеют чувство юмора .
Кузькина Мать
24 Sept 2016
Ой да ладно,  у меня этих беженцев хватает в городе,  только права качают, требуют обещенное им и работать за 15 тысяч не хотят . Пусть домой валят, родину спасают.
О Л Е Г
25 Sept 2016
О Л Е Г replied to Кузькина
Не дай Бог,чтоб ты таким бы "этим беженцем" не стал!!! И не надо пиздеть,что все лодарюги!!! И хотелось бы посмотреть,спасал ли бы ты свою Родину???
♥♡♥ALENA СНЕЖНАЯ♥♡♥
28 Sept 2016
Ну то , что ты коза, я и так поняла, писать про это не нужно. Тебе укусить некого???, так погрызи стул на котором сидишь и пишешь гадости.
Я в Донецке и я русская..
♥♡♥ALENA СНЕЖНАЯ♥♡♥
29 Sept 2016
Не тебе решать за мою варежку, ты за своей следи,  и грызи свой стул, а на людей не бросайся. Тебя  никто не трогал. Надень намордник.
Падет Донецк, война пройдет к вам.  И ты не вся Россия, у нас много добрых и хороших людей , которые делаю все сто бы война не дошла до них .А есть и такие как ты, только за свое брюхо переживает. Даю слово, что каждое твое слово сказанное здесь, тебе вернется бумерангом..
Время покажет, но ты потом вспомнишь,..
Что изрыгаешь, то и получаешь..
♥♡♥ALENA СНЕЖНАЯ♥♡♥
29 Sept 2016
Ты хоть думаешь, что ты пишешь??? Включи мозги?? Как я могу сломить свою родину Россию. И при чем тут свалили?? Куда свалили??
Сама себе надумала куриными мозгами бред, сама придумала, сама обиделась.
Ты что то попутала, разберись, а потом комментируй.
Людмила Беляева (Тихонова)
8 Nov 2016
А россиянам и халупу не дадут, и кредит под другие проценты, и детсад не рядом с домом, а где место есть... Мы не против украинцев, если бы они нас не об@рали...
Log in or sign up to add a comment