Предыдущая публикация
Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2 616
Раскатывайте от края к середине и фарш я кладу в середину. Кушать чебурек нужно с уголка тогда в нижней части остается сок..
Девочки я много экспериментировала но это самый простой и доступный рецепт. Можно ещё на теплом пиве тоже не плохой вариант.
PS. Муку берите хорошую т.к. не спорая мука будет рваться и лопаться при жарке. Всем удачи!
Спасибо огромное !!!
Вы просто умничка,спасибо !
Может быть, кому-нибудь пригодится мой совет.
Приятного аппетита!