Женщина - это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает.
Хорошие союзы удаются в более позднем возрасте, когда двое, наевшись до тошноты минусов, оставив за плечами разводы, неудачи, страдания, сходятся с готовностью оценить именно плюсы. Ценность брака открывается только тем, кто страдал, ценность любви — тем кто терял любовь.
Некоторые мужчины думают, что на них свет клином сошёлся! Забыли, что клин клином вышибают!
...мне так хочется спать, я уже так давно недосыпаю. Одну бы спокойную ночь, одну-единственную, и все снимет как рукой. Жан-Поль Сартр
По законам тонкой энергии, у мужчины энергетически слабее левая часть, а у женщины правая. И когда женщина стоит слева от мужчины, то таким образом супруги защищают друг друга и создают единое энергетическое пространство. Так они друг друга поддерживают и защищают...
Птица счастья вовсе не против поклевать зерна с вашей руки. Ее не нужно ловить. Вполне достаточно просто не гнать ее прочь. В. Зеланд
Не храните обиды под сердцем. Отпускайте на волю, прощайте! Есть от горечи старое средство — Вы обидчикам счастья желайте!
Жизнь коротка — нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит. А.П. Чехов
Тот, кто должен быть рядом — будет! Остальным удачи.
Show more
26 Apr 2019
1 053 810 participants in the group
Join
Сырный суп по‑французски с курицей☺
Пищевая ценность блюда на 100 грамм: 🔸Калории: 39.7 ккал. 🔸Белки: 3.6 гр. 🔸Жиры: 1.3 гр. 🔸Углеводы: 3.4 гр Ингредиенты: 🔸 Куриное филе 500 г 🔸Плавленый сыр 200 г 🔸Картофель 400 г 🔸Лук 150 г 🔸Морковь 180 г 🔸Сливочное масло по вкусу 🔸Соль по вкусу 🔸Перец черный молотый по вкусу 🔸Зелень по вкусу 🔸Лавровый лист 3 штуки 🔸Гренки по вкусу 🔸Черный перец горошком 2 штуки Приготовление: В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут. 4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!☺
Irina Leskova(Goncharova)
28 Apr 2019
Вкурицу никогда не добавляйте лавровый лист,правило знатоков кулинарии.....
  • 1
Люка )))
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment