ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
.....
продолжение ниже...
Сколько бы у меня не появлялось новых и интересных друзей,  моя "старая", ворчливая подруга всегда будет лучше всех...
.....
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Show more
868 943 participants in the group
татьяна Жихарева
14 May 2019
это так и есть
  • 0
Liudmila Koutouzova
15 May 2019
Liudmila Koutouzova replied to татьяна
Причем и богатые мужчины думают также. Всем женщинам нужны только деньги. Даже тем, кто влюбилась без ума, эта необходимость приходит  через пару лет.:-D
  • 0
Татьяна Удалова
15 May 2019
Не согласна с этим изречением. Так думают  и говорят те мужчины , которые НЕ ЛЮБЯТ в принципе  женщин, видят их только бабами, ломовыми лошадьми , одетыми в робу и платок. Социальный статус мужчины, толщина его кошелька не имеют значения. Женщин могут не любить как богатые, так и бедные  мужчины.
  • 0
Liudmila Koutouzova
15 May 2019
Liudmila Koutouzova replied to Татьяна
Такое же отношение к гламурным девам.И даже про этих женщин мужчины думают гораздо больше, что они любят деньги. От состояния женщин- в робе или в вечернем платье-вообще не зависит  это. Только от претензий. Одной нужны деньги на нормальную жизнь, а другой- на роскошь. И в жизни это прекрасно видно. До фига одиноких молодух от 30 до 40 лет, которые кривятся при виде простого мужчины и говорят: " Он-пустой!" То есть у него нет денег на их претензии к жизни.Вы забейте на youtube -сколько денег нужно для жизни? Там полно роликов, где берут интервью у девушек и все требуют от мужчин зарплату не меньше 100 тысяч рублей. Охирели совсем! А вы тут все мужчин  критикуете!  Большинство женщин сейчас вообще любить не могут без денег.
  • 0
Татьяна Удалова
15 May 2019
Татьяна Удалова replied to Liudmila
Мужчины разные...  Женщины тоже не исключение,- разные!...Каждый хочет чего -то от жизни , ищет и находит... Счастье или на... опу.. приключение..., кому как повезет. Я не критикую мужчин, и не защищаю женщин, а говорю, как есть.... Кто -то с большими желаниями и претензиями к жизни и мужчинам, а кто- со скромными...Не осуждаю никого... Не собираюсь ерундой страдать узнавая , кому сколько надо денег для жизни и какого мужчину для счастья.
  • 0
Liudmila Koutouzova
15 May 2019
Liudmila Koutouzova replied to Татьяна
Ну и что ж вы  тогда в обсуждение встряли? С обличением мужчин, которые "НЕ ЛЮБЯТ женщин". А за что таких женщин любить? Они ж о мужчинах судят по наличию и марке  автомобиля и по кошельку. С 90-х годов женщины опроститутились до последней степени. Ещё и вырастили мужчин, одного из которых  в теме и описали.Он же не сам такой из ниоткуда вышел. Какая -то женщина его воспитывала-ленивого  женоненавистника.Яблоко от яблони...Смотрел на мать свою и такой вывод сделал  по жизни.
  • 0
Татьяна Удалова
15 May 2019
Татьяна Удалова replied to Liudmila
Я высказала свое  субъективное мнение, на правильность его не претендую, допускаю его ошибочность. Так что не драматизируйте мой комментарий...(H) Я так думаю, Вы по другому, кто-то еще по своему....
  • 0
Liudmila Koutouzova
15 May 2019
Liudmila Koutouzova replied to Татьяна
В общем вам похер о чём и где трындеть. Делать вам нехер, ходите и субъективное своё мнение всем рассказываете, хотя не осуждаете и вам вообще это неинтересно. :-D
  • 0
Татьяна Удалова
15 May 2019
Каждый имеет право высказать своё мнение и я в том числе , ровно так же, как и Вы. Спорить с Вами не собираюсь., поэтому давайте каждая останемся при своем мнении, не предъявляя друг другу претензии.:-) 🌹
  • 0
Log in or sign up to add a comment