ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ (Всем советую) на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса!! способ приготовления: В каждую(литровую)банку: 1 лист хрена 1 зуб. чеснока 1 лист лавр. листа 1 зонт. укропа 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину.... На 3-й раз залить расолом... закатать и под шубу....)))
Хрустящий хлебушек прoпитанный маслoм, сырoм и чеснoчкoм🍖 🍝 🍢 Ингредиенты: - 1 французский батoн, лучше "вчерашний", мoжнo oбычный батoн - 100 г сыра - 100 г размягченнoгo сливoчнoгo масла - 2-3 зубка чеснoка - зелень петрушки и укрoпа пo вкусу #рецепты Сыр пoтереть на терку, выдавить чеснoк, дoбавить мягкoе маслo и мелкo пoрезанную зелень, все перемешать. Духoвку нагреть на 200 С. В батoне сделать надрезы наискoсoк прoрезая не дo кoнца, запoлнить их хoрoшo сырнoй начинкoй. Завернуть ба
Простое варенье из черной смородины стаканами. Черная смородина — 11 стаканов Сахар — 14 стаканов Вода — 2 стакана Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь. В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара. Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться. В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня. Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в х
🎂 У вашего ДРУГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Он заслуживает самые лучшие подарки, сделанные с душой! 😍 Портрет на холсте подарит незабываемые яркие эмоции и останется в сердце на всю жизнь. 🎁 Сегодня при заказе картины мы дарим БЕСПЛАТНЫЙ макет и СКИДКУ 🎁 У нас одна из самых быстрых доставок по России — проверено нашими клиентами. 👉 Для заказа жмите по ссылке — taplink.cc/leon_art02
Куриный суп чесночными галушками- Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обыч
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится тесто яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л
Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры! Ингредиенты: (в расчете на 3х литровую банку): 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. Из специй: чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Приготовление: Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. В прошлом году делала так, но
ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ 1.Варенье из клубники 2.Как заморозить клубнику 3.Компот из клубники 4.Сырой клубнично-малиновый джем 5.Желе из клубники на зиму 6.Клубничный джем Варенье из клубники 1.Клубнику перебираем. 2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1 3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается. 4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только пять минут. Жде
Show more
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно!
Лариса Лукашова
  • 2
Oksana Marjan
20 Sept 2019
  • 1
OK RU
20 Sept 2019
  • 1
Люба Гладуш
20 Sept 2019
  • 1
21 Sept 2019
  • 0
Валентина Андреева
21 Sept 2019
Все хорошо, но уксус разрушает вит. С.
  • 1
Надежда Верба(Колганова)
  • 0
Наталья Вергун
  • 0
Тамара Тамара
  • 0
Лариса Воронцова (Михайлюкова)
22 Sept 2019
200гр.уксуса и 200гр.сахара..ого,может и вкусно,но не оч.полезно
  • 0
Alma Tod
22 Sept 2019
😄  какие, на фиг, "15 минут и готово", если она стоит в маринаде 2 часа... и та, которую нужно ждать пока она забродит, называют "квашеная", готовится 2-3 дня в прохладном помещении, а у вас маринованная... разница все же есть. по поводу "витаминной" тоже сомнительный момент... залить кипятком с плиты и подержать в нем 2 часа, какие ж в ней витамины-то останутся?
  • 1
Log in or sign up to add a comment