Вместительная полка для обуви своими руками
Гостиная. Идеи для вашего уюта.
Уютная детская
Чудеснейшие эклеры с ванильным кремом Продукты:  100г сливочного масла  100г сахара  1/2 ч.л. соли  260г муки  4 яйца  400мл молока  5г ванильного сахара  4 яичных желтка  40г сахарной пудры Приготовление эклеров: 1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится. 2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остыв
Show more
Остренький соус на зиму 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 ст. сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 ст. л. соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки. Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки. Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов
Лидия Гужова (Каширина)
4 May 2019
Обман. Ну никак не остренький! Я делала.
  • 0
ЛЮДМИЛА Момот (Скворцова)
4 May 2019
добавить острого перца 05 чаинои ложки
  • 0
Ирина Кочетова
  • 0
Log in or sign up to add a comment