Чудесный тортик "Молочная девочка" с пломбирным кремом Продукты: Бисквит на сгущёнке: яйца - 4 шт., сгущённое молоко - 380-400 г, мука - 200 г, сода - 12 г, уксус 9% - 13 мл Молочный сироп: молоко - 200 мл, сахар - 70 г, ванилин - 1 г Пломбирный крем: молоко - 130 г, сахар - 120 г, желтки яичные - 3 шт., ванилин - 1 г, сливки для взбивания - 350 мл Приготовление: Бисквит на сгущенке: Яйца смешиваем со сгущёнкой. Муку соединяем с содой и просеиваем. Смешиваем молочн
Восхитительные лодочки из слоёного теста. Потребуется: -Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г) -Филе свинины – 300 г -Луковица большая – 1 шт. -Картофель – 3-4 шт. -Сливочное масло – 100 г -Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона -Яйцо куриное – 1 шт. -Сыр твердый – 50 г -Соль, перец. Приготовление: 1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.3. Картофель почистить,
Замечательные хрустящие розочки Продукты: Слоеное тесто - 500гр Сахар - 2/3ст. Яичные белки - 2шт. Ванильный сахар - 1ч.л. Приготовление: Взбейте белки до пышной массы. Постепенно добавляя сахар, взбейте до устойчивых пиков. Проверьте устойчивость белковой массы: если миску перевернуть вверх дном, то белки не выпадут. Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 2-3мм. Намажьте его белковой массой. Аккуратно сверните в рулет. Нарежьте острым ножом на кусочки длиной 3см. Выложите кусочки срезом
Домашняя колбаса из ливера Ингредиенты: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева(кишки) - 1 метр . Приготовление: 1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева. 2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. 3.Положить все в большую миску. Д
Великолепный салатик "Лакомка" Потребуется: ●2 пучка рисовой лапши ●упаковка крабовых палочек ●3 яйца ●пучок петрушки ●майонез ●растительное масло ●соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана Вода — 3 стакана Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное — 150 мл Водка — 1 ст. л. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комн
Торт "Подарочный" по ГОСТу Надо взять: Бисквит: 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки (просеять) 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки. 3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем. 4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности. 5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать. 6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
Крабовый салат с морковью и сыром Надо взять: Палочки крабовые - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2,5 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - 0,3 ч.л. Приготовление: Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, пассеровать до мягкости и охладить. Морковь очистить, обмыть, обсушить и натереть на тёрке для моркови по-
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная печень — 350 г ● Огурцы маринованные — 2–4 шт. ● Яйцо крупное — 4 шт. ● Морковь — 4 шт. ● Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ● Майонез — 100 г ● Соль — по вкусу ● Масло рафинированное — для жарки лука ● Зелень — для украшения салата ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и
Вкуснейшая картошка по-королевски Надо взять: ● 1 кг сырого картофеля ● 1 большая луковица ● 400 г куриного филе ● 200 г твердого сыра ● соль ● перец по вкусу ● 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его
Show more
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро. Ингредиенты: ●250 г российского сыра ●200 г ветчины ●2 яйца ●500 г слоеного теста ●пучок зеленого лука Приготовление: Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Log in or sign up to add a comment