💥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Show more
Делюсь самым ценным: Киевский торт по старинному семейному рецепту На такой тортик приходит в гости пол семьи! Ингредиенты Тесто: 400 г муки 250 г маргарина или сливочного масла 150 г сахара 1 пачка разрыхлителя ( я брала 2 ч.л) 3 желтка 3 ст.л сметаны 3 стакана грецких орехов Безе: 3 белка 200 г сахара Крем: 1 банка варёной сгущёнки 200 г масла Способ приготовления Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки. Добавить желтки ,сметану и замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Можете добавить чуть больше муки-грам 50 не больше, если будет сильно липнуть. Белки взбить с сахаром до густой пены. Тесто разделить на 3 части. ТЕПЕРЬ важный нюанс-противень переворачиваем вверх дном,кладём на него пекарскую бумагу, кусок теста и раскатываем скалкой прямоугольный корж,примерно как величина противня. Печём в разогретой предварительно до 190С духовке примерно 7-8 минут с конвекцией. Если духовка без конвекции, то это займет чуть больше времени. Затем проделываем такую же процедуру снова с двумя коржами, только смазываем коржи белком и посыпаем орехами и отправляем в духовку печь. Если духовка с конвекцией, то это займет примерно 10-11 минут для каждого коржа. Если без конвекции,то чуть-чуть больше. Даём коржам полностью остыть. Взбиваем миксером масло примерно 5-6 минут, затем добавляем вареную сгущёнку и взбиваем ещё 3-4 минуты. Смазываем коржи кремом (верхний слой должен быть без орехов и безе), посыпаем крошкой или чем-то другим. Я посыпала торт смесью из тертых шоколадных конфет и украсила конфетами трюфелями, но безусловно торт Вы можете украсить по своему усмотрению. Не режьте торт сразу, он будет немного крошиться . Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! Этот торт уже испробовали много подписчиков моего канала и у всех получается на УРА, и этот торт записывается в копилку любимых рецептов. Надеюсь, что он будет и в вашей копилке. #торт
Lyudmila Vladimirovna
  • 0
Лариса Гуракова Радзевич
2 May 2019
1.Почему на фото круглый торт, а в рецепте прямоугольные коржи.? 2Белки взбиваем и что дальше??.
  • 0
Алена Бадаева
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment