ПОНАДОБИТСЯ: Для блинов: 500 г куриного филе 2 луковицы 3 яйца 200 г сметаны или кефира 6 ст. л. муки соль, перец по вкусу щепотка соды раст. масло для жаренья Для начинки: 5 помидоров 500 г майонеза головка чеснока 250 г твердого сыра зелень кинзы и укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст.
Салат со свёклой и копчёной курицей "Лидер "
Свёкла - 2 шт (небольшие ) Морковь - 1 шт Картошка - 2 шт (небольшие ) Яйца - 2 шт (варёные в крутую ) Копчёная куриная грудка - 300 гр Салатный лук -1 шт (маленькая ) Грецкие орехи измельчённые - 1 чайная ложка Сыр - 50 гр Соль и перец - по вкусу Майонез - для смазывания слоёв Сварить морковь ,картошку в мундире и свёклу ,до готовности (остудить )и натереть овощи на крупной тёрке по отдельности ,в разные мисочки Копчёную курицу мелко нарезать Салатный лук нарезать маленькими кубиками Яйца натер
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже - учусь с улыбкой повторять: "Прорвусь! Бывало и похуже..."😗
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
Следи за своими мыслями – они становятся словами. Следи за своими словами – они становятся поступками. Следи за своими поступками – они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Есть такая примета, новая стрижка — новая жизнь, состригаешь волосы — состригаешь проблемы. Думаю, в моем случае надо сразу налысо😀
Show more
11 May 2019
539 645 participants in the group
Join
Салат "Лисья шубка"😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: ●филе сельди - 1 шт ●лук - 2 шт ●маринованные шампиньоны - 300 г ●вареная морковь - 2шт ●вареный картофель - 1-2шт ●майонез Приготовление: 1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом 3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез 4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез. Приятного аппетита!
Татьяна Морозова
11 May 2019
  • 0
неля (соловьёва)
11 May 2019
А зачем жарить маринованные грибы? Свежие нельзя пожарить?
  • 1
ольга  кутовий
  • 0
Log in or sign up to add a comment