Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Люблю всё настоящее...
Слова..Поступки..Отношения....и Людей.."

Ольга и Владимир

Последний визит: 06:53
Фотография от Ольга и Владимир
Фотография от Ольга и Владимир
Фотография от Ольга и Владимир
Фотография от Ольга и Владимир
Фотография от Ольга и Владимир
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
wladimir.serow

Ольга и Владимир

25 ноя
Поделилась темой
За гранью чувств...
За гранью чувств...

ЗАСЛУЖИЛА

...
ЗАСЛУЖИЛА - 986321003215
ЗАСЛУЖИЛА - 986321003215
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
15 классов
  • Класс
wladimir.serow

Ольга и Владимир

21 ноя
Поделилась фотографией
Ах, какая Женщина
Ах, какая Женщина
Фото
6 комментариев
798 раз поделились
5K классов
  • Класс
wladimir.serow

Ольга и Владимир

30 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не тесто, а крошка: печём ватрушку, которая выглядит как торт и тает во рту
Основа – не классическое тесто, а масляная крошка, которую не надо месить. Она рассыпчатая, румяная, сверху хрустит, снизу хорошо держит форму. Начинка из творога и банана получается гладкой, почти как суфле, и сладость регулируется по вкусу. Главное – банан должен быть спелым, тогда вкус будет насыщенным. Всё перемешали, собрали и поставили – через час на столе стоит выпечка, которая выглядит празднично и на вкус мягкая, нежная. Делается в круглой форме, на выходе – почти торт! Полный список ингредиентов – в конце⤵ В миске соединяем 400 г творога, 60 г сахара, 2 яйца (если яйца мелкие – берём 3) и 1 спелый банан. Добавляем щепотку ванилина – около 0.5 г. Всё пробиваем погружным блендером до гладкости. Должна получиться жидкая, кремовая масса – ни крупинок, ни комков. Пробуем – если хочется слаще, добавляем ещё ложку сахара. Берём миску и закидываем туда 260 г муки, 90 г сахара, 10 г ванильного сахара и 150 г холодного сливочного масла. Быстро перетираем всё в крошку, добавляем 1/3
Не тесто, а крошка: печём ватрушку, которая выглядит как торт и тает во рту
Показать еще
115 комментариев
681 раз поделились
7K классов
  • Класс
wladimir.serow

Ольга и Владимир

23 окт
Поделилась фотографией
Галина Ведерникова

Галина Ведерникова

Фото
36 комментариев
115 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Ольги доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться