Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрaботкa квaр
Успех - это движение от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма.
Show more
Вениамин Слащев
2 Jul 2019
Это как? Принимать анестезию? Ну есть слабаки, которые заливают водкой свою боль, и что? Они не только не освобождаются от неё, но создают боль и ближним своим...
  • 0
Александр Мартьянов
2 Jul 2019
Александр Мартьянов replied to Вениамин
Причём здесь боль и алкоголь?
  • 0
Вениамин Слащев
2 Jul 2019
Вениамин Слащев replied to Александр
Ну так все алкоголики жалуются на какую то боль, с которой они и начали своё "лечение"...
  • 0
Александр Мартьянов
2 Jul 2019
Александр Мартьянов replied to Вениамин
Не верьте!
  • 0
Аида Куркина
2 Jul 2019
Можно подумать, человек может приказать себе: "не страдай, даже если тебе больно!". Или наоборот: "давай страдай, можно - просто так!"... Боль (физическая или душевная) и страдание не отделимы друг от друга (если, конечно, человек нормальный), и не зависит - хочет этого человек или нет.
  • 1
Денис Петров
2 Jul 2019
Денис Петров replied to Аида
В том-то и дело, что боль и страдание отделимы друг от друга, а вот нормален ли человек, способный воспринимать боль без страдания, это уже другой вопрос, смотря по тому, как понимать, что такое норма. Нам плохо, страдаем мы не от того, что, непосредственно, испытываем то или иное переживание ( физическое или душевное ), а от того, что мы ВОСПРИНИМАЕМ это переживание, как нечто негативное, плохое. Если я, например, буду воспринимать боль, как нечто, приучающее меня к выносливости, терпению, самообладанию, и если для меня это будет действительно важно, то я уже не буду страдать от этой боли, хотя боль буду ощущать.
  • 1
Елена Рыбалко
3 Jul 2019
Боль -это и есть страдание.
  • 0
Аида Куркина
3 Jul 2019
Аида Куркина replied to Денис
Не понимаю, зачем вы мне оппонируете, ведь никто не  спрашивал вашего мнения на мой комментарий. И ваша "философия" напоминает попытки "умничать" с высокой кафедры (для студентов), чем глубокомысленное суждение, понятное всем окружающим.
  • 0
Log in or sign up to add a comment