На заметку!
Просто находка для любой хозяйки!👉 fastbar.net/page/35841648 💯 Инновационное универсальное средство для уборки - CleanUp!! 💃 Активная Эко-пена, после которой вы никогда не вернетесь к обычным моющим средствам!! СКИДКА -53% Подробнее 👉 fastbar.net/page/35841648 ✅ Органический состав без химии! ✅ Универсальное и безопасное средство! ✅ Очищает ржавчину, жир, известковый налет и тд! ✅ Антибактериальный эффект! ✅ Подходит для любой поверхности! 🚀 Быстрая доставка 📦 Подробнее 👉 fastbar.net/
Show more
Istratii Alvian Anatolii Ivan
16 Apr 2019
Хирня и болоболиство.
  • 1
Светлана Розенштейн (Калафат)
16 Apr 2019
  • 0
Яна Шакирова
17 Apr 2019
Запомни и на носу заруби....
  • 0
Елена Рыбалко
17 Apr 2019
Давным давно известна пословица :" Друг познаётся в беде".
  • 0
Istratii Alvian Anatolii Ivan
17 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Вот вы пишыти познаёца в беде.
   А вот мы не получяем отказ тогда какраз кагда нам это болишы всиво надо.
С, этим законам подлости как мы поступим¿
 И да допустим как я брату сваему написал, он там чёт обиделся то што иво в нужный мамент бросают и кидают.

  Вот ты к одному помоги к другому руку помаши протини, да,да допустим да ты тибеж этова не стоит ничивошынкй.
   Сидиш грусный и в опридилёный момент психуеш и такой вот сукй Я вам пакажу кто Я иль да пашли вы все ушлёпки. И¡,,
 Психанув начинаеш выкарапкываца сам.
  Разобрался ты со сваими проблемами сам без либа чеито помаши.
    Вы никаму не должы. Так это была помашь? Или был задеиствован закон подласти.
 Да! Вы выкорапкались самостаятильна но и мнение поминяли о сваих друзиях.

    Ишёо одно то што случилось год два назат.
Таваришь говорит Я позваню жыне иль шурину то они могут посли 11.00 трубку мне не поднять поинтирисоваца зачем званю а, к, тибе можна заивица и в2 чиса ночи хная то што ты не откажыш. День прошол два выпили и бродим ночю какита стычика между нами и разошлись, примерно через чяс заивляеца побитый с прозибай поити и поискать тилифон там где иво пабили, так я иво нахер послал.
  Правда он пару дней назат заивляеца пол третива ночи с прозибай выйти.
Вышыл.
    И поташил в магазин выпить по пиву, в пол третива ночи он разбудил шоб пива выпить.
 Поныл и на пол бутылкй ушол домои. Вот сижу и думаю какова хера, и задумываясь наверна он задолбался и мне штота с душы выложыл а я иво дажы не услышал што? Правда штота там иму ответил.
    Но в два ночи по пиву это дика шоб со сна разбудить.
Так познался я:-);-)я думаю нет но задумываясь иногда важна шоб проста выслушэли.
Да,да дапустим как на сей мамент вы сичяс миня.
  • 1
Елена Рыбалко
17 Apr 2019
Елена Рыбалко replied to Istratii Alvian
Друг познаётся в беде ,в настоящей беде ,а не когда другу просто поговорить хочется ,это уже не друг ,а просто человек который спекулирует и использует понятие "дружба" в своих корыстных целях. Настоящие друзья не будут друзей использовать по мелочам ,так же настоящий друг за добро отплатит другу добром и протянет руку помощи ,а все остальные варианты характерны для тех кто просто испотльзует людей в своих целях и вовсе не является другом.
  • 0
Istratii Alvian Anatolii Ivan
17 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Атнють так как Я с вами соглашусь но вы миня простите, скока случиев вы знаете штоб помог тот с кем вы дружыте и скока вы знаете штоб вирнулась помашь.

   Анализировав дружбу пришол к токому выводу.
Нам помагают не те на каво надеимся и помашь вазврошяеца тожы не тому што нам помог, нуу не можым мы вирнуть помашь а, им помагают те каму они не помогали.

  На даный мамент нуждался дика в помаши так отказали все с трудом согласился один но! Это тока за шёт тово што я высказался проста психану и к хирам послал.
    Получил одобрение сказали шо памогут но апятижы ток за шёт тово потомушто иму вить понадабица и первым делом припрёца комне да дажы изночялино шоб выговарица и об этом никто ни знал а самые страшные сплетницы это мужыки. Жэншины раскрывают сикреты но они состоят в групировки примерно миниму из 5 мож 8 чиловек.
   Падумав свесив спросил скока? В два раза болишы ответил ток за шёт тово то што прошло время и как узнаю то дам знать.

     Магу и вправи шяс так расуждать. Спорить не буду можыт мало шывилюсь шоб разрулить и проста смотрю на происходяшие и на тех кто можыт руку протинуть и всёо пытаюсь накапить злость на этих людей но както не получяеца. И вить знаю подаидут да дажы высказаца это паверти не мало важна.
 
   Вы извинити што сижу и вам эт высказываю, но это лиш нашэ жылание штоб оно так и было а в риалиности чють всёо подругому.
  • 1
Елена Рыбалко
17 Apr 2019
Елена Рыбалко replied to Istratii Alvian
В реальности всё тоже самое ,просто тех кого вы считаете друзьями на самом деле этими друзьями не являются. Может быть вам самому надо получше посмотреть на окружающих и всех тех кто ведёт себя не так как должен вести себя друг ,всех их просто вычиркнуть из круга своих друзей.Но люди часто бояться остаться одни поэтому общаются с теми с кем общаться не стоит ,понимают что это вовсе не друзья ,а всё равно продолжают общение.
  • 0
Istratii Alvian Anatolii Ivan
17 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
С однои,стороны какбы былбы и я согласи согласин. Но тогда што такое друг я от вас понимаю как жына ток без интима но тогда ни жыны не должно а у жэншин падруга с катораий чютле не спит с нею. Да¿:-);-)¿да или нет. И да рады говнястым друзям других нет. Ду маеца мож токоижы? Ток в одном отношэние а так они скажым успешные я лох шоли:-);-)
  • 0
Любовь Кургузова
17 Apr 2019
А ещё-во власти, хоть и маленькой...
  • 0
Елена Рыбалко
18 Apr 2019
Елена Рыбалко replied to Istratii Alvian
Друг и дружба в капиталистическом обществе это очень редкое явление ,потому что при капитализме все друг другу конкуренты и все друг друга используют в корыстных целях .                          ДРУГ-ЭТО ЧЕЛОВЕК СВЯЗАННЫЙ ДРУЖБОЙ  С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.                                                                           ДРУЖБА -ЭТО  личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность.
  • 1
Istratii Alvian Anatolii Ivan
18 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Капитализм мне мало што это то тоговорит вапше не о чём. Просто пирид глозами такая картина как.
   Што зделал Сталин. Взбил зло в едино и направил туда куда иму надо,было куда он хотел.
Вы панимаете¿ зло взбить в едино.
  Допустим я то щто как щавка бодбижав в,тихоря с,зади укусив и отбижав на бизопасное растояние начинаю огрызаца и тявкать так што аш надрываясь.
  Я знаю што магу напасть с,хади то зная то што вы такоижы то о доверие там речь и не идёт но, Но! Из всиво этова мы выпасли каким ни есть обшиством. Сам я из горада и мы говорили скажым на приблотнёным жаргоне и поидя в 18 лет работать в тиликом в молдтиликом то люди те што из сила мне говорили то што они миня не панимаю то чиво я там хочю до них донисти. Штоб разговаривал нормалино по чиловеческй.
 Миня эта бисила и думал какита там силичяни рас я из горада то тролят миня. Эт пока я не втинулся и не пришол с такимжы обшением. Но я смог иму обиснить где он не прав ибо якжы такжы говорил пару лет назат и не понимал пачиму миня не понимают вроди разговаривал с ними на молдавском от тока там от нармалиной речи было доликовато.

   И да допустим вот вы говорите о взаимо помаши так я понимаю эт тогда кагда люди одново ранга, сиводня я тибе пару сотин хавтра ты мне. А што если я по статусу намнога нижы. У них допустим одно а то и два вышых а мне дажы атистат 9класса не дали. Панимаю у них в паспортах написано русский при комунизме посылали людей в другие раёоны в другие города туда где нихватоло одново или другова рода мастиров, правфисионалов. Они дажы при пянки както спрасиле, што я ишю малдовашка сриди руских. Тут зимлики так скажым из россий хотя у однова отец из питигорска мать допустим из Толятие взбивалиси как семий так и дружыли эти семий с скажым так с зимликами.
   И да! Согласин с,вами то што дружым мы хоть и шяс с подлицами при синюшем виде говорит я тибя люблю и рад што есть такой друг у миня на тот мамент не хочит помочи. Но вить когдато мыж дили хлеб напас паследний а шяс не хочит.
  И я думаю мы слишком требоватилины от тово то што называеца дружба и приукрасили и задали сибе токую планку што сами не достигая иё разочяровываемся в них и за тово патомушто сами планку и повысили.
   Говорить можна многа и расуждать по этому поводу многа, но баюсь начитаюсь вашый писанины и начину так думать не смотря на те обстоятелиства што витают сичяс на даный момент и промижуток времени.

 Я и не говорю што не согласин с вами. Обеими за! Без против.
  Но доволиствуюца тем чем есть.
    Как писал мне он сигарет пожылел и эт он миня разбудил в пол,третива и штота там мне говорил а я иво не слышал у,миня просто витала мысля какжы ты сука миня разбудил в пол,третива штобы попить пива и мне там шонибуть поныть и не довая сигарет.
 И на тот мамент я иво не слышал был занит самопоглажыванием. Но и в тотжы мамент сасал иво пива што он купил. Я являюси иму другом? Штобы взаимно просить к сибе тожы самое.
Кажысь это был ритэрический вапрос.
Низнаю правилина ли написал ритэрический
  • 1
Елена Рыбалко
18 Apr 2019
Елена Рыбалко replied to Istratii Alvian
Не знаю что вам написать ,сейчас ведь людей разделили на богатых и бедных ,на господ и слуг ,,одни владельцы фирмы ,а другие на них работают  и все хотят быть успешными любой ценой ,какая же может быть дружба в таких условиях.А если рассматривать ваш случай ,когда вас разбудили полтретьего ночи  ,то вы-то как раз и повели себя по дружески ,потому что не прогнали своего знакомого ,хотя вам хотелось спать ,а вовсе не слушать его разговоры,а вот ваш знкомый повёл себя некрасиво ,не по дружески ,потому что ему было всё равно ,что вы спите ,ему хотелось поговорить. Чтобы понять как действительно относиться ваш знакомый к вам и можете ли вы так же поступить с ним как он с вами ,сделайте тоже самое и разбудите его среди ночи  и начните рассказывать ему о своих проблемах  и посмотрите как он себя поведёт
  • 0
Istratii Alvian Anatolii Ivan
18 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Он днём мне не падымает и привычика у ниво выключять наначь.
  • 1
Елена Рыбалко
19 Apr 2019
Елена Рыбалко replied to Istratii Alvian
Вот и вы отключайте телефон на ночь ,чтобы такие фальшивые друзья вам не звонили когда им захочется.
  • 0
Istratii Alvian Anatolii Ivan
19 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Эт как и за одново придурка лишаца допустим остолиные.¡¿ да,ну на.
   И руку я шитаю протягивать при вазможнасти нужна любому и фалишу и настояшим, вить и мы для ковота не настояшие а так, проста можыт разок видили или вапше видят впервые. Кажысь гдета видил дажы пост такой.

 Шяс постараюсь наити.
  • 1
Istratii Alvian Anatolii Ivan
19 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Ну не прям о чём мы но этот закон можна приминить и в этоь области.
  • 1
Елена Рыбалко
19 Apr 2019
Елена Рыбалко replied to Istratii Alvian
Дело ваше ,протягивайте руку всем подряд ,пока вам это не надоест ,потому что чаще всего те кому вы протягиваете руку на самом деле и без вашей руки спокойно могут обойтись ,им просто самим не хочется напрягаться ,ведь есть те кто может за них это сделать. А то что такие как вы помогают всем подряд это не добро ,а зло тк своей помощью вы людей развращаете ,они становяться наглей и просто садяться другим людям на шею.
  • 0
Istratii Alvian Anatolii Ivan
19 Apr 2019
Istratii Alvian Anatolii Ivan replied to Елена
Вполне вазможна, но апятижы, всё то што мы делаим это не,без карысных цэлий какбы это и кто не говорил и штоб он там не говорил. Все приследуют какуюта цэль.
Я как писал нуждаюсь в помашь и в надежде то што памогут и мне.
Кажысь тока и всиво.
  • 1
Log in or sign up to add a comment