📌Ингредиенты:
• Говядина на кости - 700 гр
• Рис - 100 гр
• Томатная паста - 3 ст.л
• Лук - 1 шт
• Растительное масло - 50 мл
• Мука - 15 гр
• Чеснок - 4 зубчика
• Кинза/петрушка - пучки
• Острый перец красный (по вкусу)
• Грецкие орехи - 60 гр
• Гранатовый сок - 200 мл
• Перец/соль
• Хмели-сунели - 1 ст.л
🔑Приготовление:
1. Говядину отвариваем в течение двух часов на тихом огне, затем достаём мясо и процеживаем бульон (при необходимости воду можно долить).
2. В готовый бульон добавляем промытый рис и отварную говядину кусочками, провариваем 10 минут. Затем добавляем обжаренный с мукой на растительном масле репчатый лук, томатную пасту и голые веточки кинзы.
3. Провариваем минут 5 и добавляем мелко рубленный грецкий орех, доводим до кипения и добавляем специи, гранатовый сок. Варим 5 минут и добавляем свежий острый перец, чеснок и петрушку.
4. 10 минут и суп готов - вы будете в восторге.
#блюда #готовим #еда #блюдо #ужин #рецепт #вкуснаяеда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев