Клуб знатоков
added today at 18:10
Мастерская во Дворце пионеров Москва, 1965 г.
Клуб знатоков
added today at 17:05
Боевой самолет F-35 в небе
Клуб знатоков
added today at 16:10
Йёльстер, Норвегия
Клуб знатоков
added today at 15:05
Довольно необычный футбол ⚽
Клуб знатоков
added today at 14:10
Винтажные японские спичечные коробки
Клуб знатоков
added today at 13:10
Ремонт рыболовных сетей на пляже Кокс-Базар, Бангладеш
Клуб знатоков
added today at 12:10
Корона королевы-консорта Румынии - Марии Эдинбургской, была отлита из золота, добытого в Трансильвании специально для коронации ее и Фердинанда І. Она была нарочно сделана с элементами средневекового и византийского стилей, по образцу короны 16 века принца Валахии. Украшена рубинами, опалами, бирюзой и аметистами.
Клуб знатоков
added today at 11:05
Шикарный дулевский фарфор из 20-го века
Клуб знатоков
added today at 10:10
Арнольд Шварценеггер на выставке "Артикуляция мышц: искусство мужского тела" в Музее американского искусства Уитни. Нью-Йорк, 1976 г.
Клуб знатоков
added today at 09:05
Совершенно необыкновенное здание Минавтодора Грузинской ССР в Тбилиси
Show more
744 019 participants in the group
"Утро" Автор: Сергей Басов
Klara Lara
19 Apr 2019
Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа.Как необычно и завораживающе начинается рассвет. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающиеся повсюду. Очень необычным кажется и запах рассвета, его не сравнить ни с чем. Легкая свежесть аккуратно касается носа, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Еле уловимый ветерок ласково обволакивает и касается тела. Лучи солнца, словно играя с природой, кокетливо пробиваются сквозь толщи неба. А когда лучик добрался до земли, приходит и ее очередь пробуждаться. Капельки росы на траве начинают переливаться и сверкать на солнце, словно крошки бриллиантов. Благодаря рассвету, который бережно гасит звезды, осторожно стирает легкую дымку, покрывшую землю, предвещая выход солнца, человек имеет возможность радоваться жизни, наслаждаясь огромным разнообразием окружающего мира, который постепенно проступает через тонкую полупрозрачную пелену.
Лилия М
19 Apr 2019
  • 1
СВЕТЛАНА ГРИДНЕВА
19 Apr 2019
  • 0
Elsa Rivskaya
20 Apr 2019
  • 0
Елена Копылова
  • 0
игорь репкин
20 Apr 2019
Да, это вам не "черный квадрат".
  • 0
Log in or sign up to add a comment