Омлет с вялеными помидорами, зеленым луком и сыром!🍳 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/omlet-s-vyalenymi-pomidorami-zelenym-lukom-i-syrom Омлет — это блюдо французской кухни. Готовят французы его из яиц, которые не взбивают, а просто перемешивают. Уж не знаю почему многие добавляют в него молоко, но на мой взгляд с молоком он получается вкуснее. Сегодня я готовлю омлет с вялеными помидорами (собственного приготовления), зелёным луком и сыром. Омлет с такой начинкой получился вкусн
Спаржевая фасоль по-корейски!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sparzhevaya-fasol-po-korejjski Все мы уже давно полюбили очень вкусные закуски — морковь по-корейски и кимчи. Но не все знакомы с не менее вкусной закуской — спаржевой фасолью по-корейски. Эта острая и пикантная закуска может понравится многим. Сорт спаржевой фасоли при приготовлении такой закуски особой роли не играет, но очень влияет степень её зрелости. Тут лучше выбирать фасоль молочной зрелости, с упругими струч
Пудинг с малиной и чиа!👍👍👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/puding-s-malinojj-i-chia Хочу предложить вариант отличного и полезного завтрака из семян чиа с малиной и бананом. Начав день с таким завтраком организм зарядится энергией и массой полезных веществ. Семена чиа содержат много кальция, калия, цинка и аминокислот. Этот новомодный суперфуд поможет нормализовать пищеварительную систему и даже похудеть. Употребляя всего 2 чайные ложки семян (в сухом виде) с завтраком можно пр
Лагман алтайский с бараниной и редькой!🍴 Рецепты на сайте: https://webspoon.ru/receipt/lagman-altajjskijj-s-baraninojj-i-redkojj В путешествии по Алтаю в местных кафешках нам частенько подавали лагман с бараниной или говядиной и редькой. Причем заливки с овощами в нем было много больше привычного, лагман там в сущности играет роль первого блюда. Именно это мне в нем и понравилось: лапши мало, зато много овощей с мясом и наваристого бульона-заливки. Хотя, конечно, это дело вкуса: можно готовит
Соус сацебели!👌 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sous-sacebeli Замечательный соус можно приготовить из ароматных грунтовых помидоров, свежей зелени и сочного болгарского перца! Когда сезон овощей в разгаре это блюдо особенно актуально! Чеснок и точеный кориандр придают особенный пикантный привкус. Можно приготовить небольшую порцию более полезного сырого соуса сацебели — перекрутить набор овощей, зелени и пряностей и сразу же подать. Но для того, чтобы соуса хватило на несколько
Удивительное сочетание — Запеченные баклажаны с ФАРШЕМ в томатном соусе!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zapechennye-baklazhany-s-farshem-v-tomatnom-souse Лето в самом разгаре! Вот и наступило прекрасное время, когда можно насытиться разнообразием блюд из баклажан. Я. наверное, не встречала людей, которые не любят баклажаны. В сезон этот овощ готовлю как минимум через день. Конечно, самое знаменитое блюдо из баклажан — это икра заморская. Но по мимо икры есть масса прекрасных р
Мохито с крыжовником!🍹 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/mokhito-s-kryzhovnikom Мохито — прохладительный напиток родом из Кубы. В класическом рецепте в состав такого напитка входит газированная вода, мята, лайм, сахар, ром и кубики льда. Но в настоящее время с таким интересным напитком много экспериментируют, делая как алкогольные, так и безалкогольные варианты, а также вводя в состав дополнительные ингредиенты, такие, как малина, персик, клубника, крыжовник. Приготовим сегодня ле
ОСТОРОЖНО! Это может вызвать привыкание! Потрясающий вкус, самые простые продукты!☕🎬 Гости на пороге, а вы не знаете, что подать к чаю? Да, вас всегда может выручить шарлотка или любой другой простой пирог, но это банально! Мы предлагаем вам великолепный рецепт десерта, который готовится очень быстро, выглядит неимоверно аппетитно и для него нужны самые банальные продукты + банка нутеллы, которую, кстати, можно заменить на вареную сгущенку! Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch
Жареная капуста с булгуром!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zharenaya-kapusta-s-bulgurom Капуста белокочанная — частый гость на нашем столе. Из молодой капусты я готовлю голубцы, осенью обязательно засаливаю её с клюквой и яблоками (пальчики оближешь), готовлю салат с добавлением разных овощей. А сегодня хочу предложить вам простое, но довольно интересное блюдо — это жареная капуста с булгуром. Блюдо получается не только интересным на вкус, но ещё и сытным. Жарила капусту я на
Ягодное смузи с овсяными хлопьями и творогом!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/yagodnoe-smuzi-s-ovsyanymi-khlopyami-i-tvorogom Я очень люблю смузи! С нетерпением жду лето, чтобы насытиться этим чудо напитком, когда огромное изобилие сочных ягод и фруктов. Конечно, смузи можно приготовить и из замороженных ягод, но из свежих намного ярче и вкуснее. Смузи — это напиток, достаточно густой по консистенции и очень питательный. В сборке этого напитка может быть абсолютно все! Здесь ес
Show more
Творожный бланманже!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnyjj-blanmanzhe Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно актуально в жаркие летние месяцы. Изначально классический десерт готовился на основе миндального молока, но затем возникло множество вариаций блюда, и его стали готовить на основе творога, йогурта, кефира или обычного коровьего молока. Приготовим сегодня бланманже на основе натурального творога. Получается вкусно и достаточно полезно. Ингредиенты: Желатин 1 ст. л. Молоко 120 мл Сахар 50 г Сметана 50 г Творог 250 г #бланманжесосметаной #рецепт #творожныйбланманже #десерт #бланманже #холодныйдесерт #желе #бланманжеизтворога
Log in or sign up to add a comment