Классика, любимая многими — КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ!🍴 Только лишь услышав название «Котлета по-киевски», у многих начинают течь слюнки. И это не удивительно, ведь блюдо невероятно вкусное. С самого нашего детства и по сей день, оно остаётся очень актуальным. Его красота и оригинальность, а также способ приготовления (во фритюре), делают котлету по-киевски классикой современности. Сам рецепт приготовления котлеты не сложный, как это кажется на первый взгляд. Главное — соблюдать нашу инструкцию и у
Кокосовые батончики!☕ Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kokosovye-batonchiki Домашняя выпечка всегда пользуется у кулинаров и их родных повышенной популярностью, ведь это всегда очень вкусно. Тем более, что часто домашняя выпечка готовится довольно просто и быстро и из абсолютно доступных продуктов. Приготовим сегодня кокосовые батончики. Тесто для таких батончиков готовится за считанные минуты, и выпекаются они достаточно быстро, что тоже очень радует. Подать такие батончики мож
Салат с карамелизированными персиками и с голубым сыром!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/salat-s-karamelizirovannimi-persikami-i-golubim-syrom Салат с карамелизированными персиками и сыром с плесенью — это блюдо для настоящих гурманов! Очень изысканное, нежное и ароматное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола или побаловать себя в обыденный день. Персики для этого салата выберите спелые и сочные, не советую заменять их на нектарины. У меня сыр «Дор блю», но вы
Пад Капао!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pad-kapao Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский название блюда звучит как «заказывай и не думай». Основной ингредиент — мясо с чесноком, чили и зеленью базилика, обязательна глазунья. Чтобы приготовить его, понадобится 10-15 минут, так как метод приготовления — быстрая обжарка «стир фрай». Ингредиенты: Базилик зелёный свежий 10 г Куриное бедро 2 шт. Ма
Тарталетки с курицей и грибами с огурцом!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tartaletki-s-kuricejj-i-gribami-s-ogurcom Тарталетки начали набирать популярность и уже на каждом столе можно увидеть тарталетки с разными начинками. Я поделюсь с вами рецептом тарталеток с варёным окорочком, грибами и огурцом. Грибы будем использовать шампиньоны. Можно использовать не только замороженные, но и свежие. Блюдо получается пикантным и вкусным. Ингредиенты: Куриный окорочок 1 шт. Майонез 3 ч
Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/mini-slojjki-s-abrikosom-i-tvorozhnim-sirom Сегодня предлагаю приготовить невероятно лёгкий, вкусный летный десерт — это мини-слойки с абрикосами и сырной начинкой. Слоёное тесто у меня было покупное, абрикосы берите из расчёта 1 половинка для 1 слойки. Крем я готовила из мягкого творожного сыра и сахарной пудры. Можно приготовить белковый, из сыра Маскарпоне или даже заварной, тут всё зависит от вашего
Сырное ассорти!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/syrnoe-assorti Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина. Мягкие сыры, такие как адыгейский, бри, сулугуни подходят в основном к белым и розовым винам, твёрдые сочетаются с красными. В сырном ассорти идеальным сочетанием будет сыр, орехи, груша, мёд. Ингредиенты: Грейпфрут 0.25 шт. Груша свежая 50 г Мёд 100 мл Орехи грецкие 2 шт. Сыр адыгейский 50
Овощной салат с майонезно-горчичной заправкой!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ovoshhnojj-salat-s-majjonezno-gorchichnojj-zapravkojj Даже простой салат из овощей можно приготовить не только быстро, но и сделать его вкусным и оригинальным. Салат из огурцов, помидора, горошка — это прекрасное и витаминное сочетание продуктов. Майонезно-горчичная заправка добавит блюду пикантности, а базилик придаст великолепный аромат. Даже простое и повседневное блюдо можно сделать необычным, со
Кабачковые оладьи с киноа и шпинатом!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kabachkovye-oladi-s-kinoa-i-shpinatom Хотите разнообразить летнее меню, тогда советую приготовить кабачковые оладьи с киноа и шпинатом. Эти оладьи получаются такими вкусными, что и глазом не успеете моргнуть, как тарелка опустеет. И вот что интересно, приготовить их можно как на завтрак, так и на ужин. Муку я добавляла цельнозерновую и совсем чуть-чуть (её можно заменить на любую другую). Кабачки или цуккини
Творожное суфле с изюмом в духовке!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnoe-sufle-s-izyumom-v-dukhovke Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда достигается благодаря введению в творожную основу взбитых белков. Блюдо относится к разряду полезных и диетических, поэтому его без проблем можно предлагать детям, а также тем, кому показана щадящая диета. По желанию, в состав суфле можно ввести ванильный сах
Show more
Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/golen-indejjki-v-gorchichnom-souse-so-sladkojj-paprikojj-v-dukhovke Для праздничного застолья предлагаю приготовить голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой. Мясо получается ароматным и очень сочным по этому рецепту. Подавать голень можно как закуску или как основное блюдо, приготовив к нему любой гарнир. Замариновать голень индейки можно вечером, а запечь уже на следующий день. Время приготовления, не считая маринада, составит примерно 3 часа (всё зависит от размера голени). Первые 1,5 часа форму накрывают листом фольги, чтобы мясо не высохло. В процессе приготовления необходимо поливать голень индейки выделившимся соком. Так она получится ещё сочнее. Ингредиенты: Горчица 3 ст. л. Индюшиная голень 1100 г Лимон 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Паприка сладкая молотая 1 ст. л. Прованские травы 1 ст. л. #индейка #рецепт #голеньиндейки #индейкавдуховке #кулинария #рецепты #готовимдома
Log in or sign up to add a comment