Куриные лодочки с сыром и овощами!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinye-lodochki Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин для семьи, но и на праздничный стол. Это не только вкусно, но и красиво. Кроме того, блюдо порционное, что очень удобно, и нет нужды возиться с ножом. С начинкой можно поэкспериментировать, можно положить кабачки, тыкву или томаты. Ингредиенты: Горошек зелёный
Паста с грибами в сметанном соусе!🍜 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pasta-s-gribami-v-smetannom-souse Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет времени на готовку. Предлагаю рецепт грибного соуса со сметаной. Вкус получается невероятно нежный и сливочный. В рецепте я готовлю с шампиньонами, но вы можете брать любые другие грибы. Сметану советую использовать жирностью не менее 20%. И конечно же, берите
Изумительный холодный десерт — Бланманже с ананасом!🍍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/blanmanzhe-s-ananasom Бланманже представляет собой лёгкое нефруктовое желе, которое может готовиться на основе творога, молока, сметаны, кефира, йогурта и желатина. В буквальном переводе c французского, название блюда звучит, как «белая еда». Готовится такой десерт довольно просто и из доступных продуктов, поэтому пользуется у кулинаров большой популярностью. Подают прохладное бланманже традицион
Нас тупило лето, мы жарили все подряд... Даже МОРОЖЕНОЕ!🍨 🎬 Мороженое – этот тот продукт, который любят все, а особенно – дети! Когда обычное мороженое начинает надоедать, мы стараемся его приукрасить, например ягодами, орехами, шоколадом или любыми другими добавками. Но когда и такая подача вам стала не интересна – пожарьте его! Мы подготовили для вас великолепный десерт из жареного мороженого. Им вы точно удивите своих гостей и близких! Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch
Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/golen-indejjki-v-gorchichnom-souse-so-sladkojj-paprikojj-v-dukhovke Для праздничного застолья предлагаю приготовить голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой. Мясо получается ароматным и очень сочным по этому рецепту. Подавать голень можно как закуску или как основное блюдо, приготовив к нему любой гарнир. Замариновать голень индейки можно вечером, а запечь уже на следующи
Вкусная Классика на века! — Селёдка под шубой!🎬 Селёдка под шубой — это салат, который остаётся невероятно популярным ещё со времен СССР. Даже в эру интернета и доступности любого экзотического рецепта, на каждом праздничном столе всегда найдётся место этому блюду. Популярность сельди под шубой — это не просто дань тем временам. Его оригинальный вкус заставляет хозяек готовить этот салат снова и снова, даже не смотря на длительное время подготовки ингредиентов. В этом ролике мы расскажем, к
Потрясающий Наполеон с клубникой!🍓 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/napoleon-s-klubnikojj Все кулинары делятся на тех, кому нравится торт «Наполеон» и тех, кто к нему равнодушен. Любители «Наполеона», опять же, делятся на тех, кто любит в нём хрустящие коржи, и тех, кому нравятся коржи, хорошо пропитанные кремом, нежные и мягкие. Но никто не останется равнодушным к «Наполеону» с клубникой. Клубничная прослойка не только привносит в торт кислинку, которая там так уместна, но и сде
Картофельные БЛИНЫ с грибами — просто пальчики оближешь!👌 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kartofelnye-bliny-s-gribami Оригинальный рецепт блинчиков. Они получаются с еле уловимым вкусом картофеля и очень сытные. Процесс приготовления достаточно длительный, поэтому это блюдо не подойдёт для завтрака. А вот для перекуса самое то. Я предпочитаю их есть в холодном виде и обязательно с начинкой. В этом рецепте предлагаю добавить шампиньоны. Ингредиенты: Дрожжи сухие 15 г Картофел
Коктейль из творога с ряженкой и голубикой!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/koktejjl-s-tvorogom-ryazhenkojj-i-golubikojj Молочно-творожные коктейли — лёгкие, хорошо усваиваются. Они отлично подойдут для разгрузочного дня, такой коктейль можно приготовить на завтрак или ужин. Я чаще всего готовлю их как раз к завтраку летом. Коктейль получается вполне питательным, с небольшим содержанием калорий (то есть те, кто их постоянно подсчитывает, наверняка оценит всю его пользу). За осн
ВСЕ СПОСОБЫ: Как стерилизовать банки и крышки в духовке, в микроволновке, кипятком и в пароварке🎬 Стерилизация банок — важный момент в процессе консервирования. Если вы хотите, чтобы ваши заготовки успешно достояли до зимы и дольше — уделите большое внимание стерилизации банок для заготовок. В этом ролике мы покажем, как стерилизовать банки 5-ю способами: на пару, в духовке, кипятком, в микроволновке и в пароварке. Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=0mDgx0LWrtg Ингреди
Show more
Торт МЕДОВИК со сметанным кремом — рецепт в домашних условиях🎬 В этом видео мы покажем рецепт торта Медовик, который готовить совсем не так просто, как это кажется, но в то же время и не получиться он не может. Все, что вам необходимо — это набраться терпения и выделить несколько часов времени. Благодаря нашему подробному видео-рецепту, торт Медовик у вас обязательно получится! Кстати, небольшой секрет в рациональном использовании сметанного крема: на каждый корж нужно 3 полных ложки этого крема, ни больше ни меньше. Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=fL3s-gj90jM Чтобы приготовить Медовик вам понадобятся следующие ингредиенты для теста: ● Мука пшеничная - 6 ст.; ● Масло сливочное - 50 г; ● Мёд - 2 ст. л.; ● Яйцо куриное - 2 шт.; ● Сахар - 1 ст.; ● Сода - 2 ч. л. Для сметанного крема: ● Сметана - 800 г; ● Масло сливочное - 200 г; ● Сахар - 1 ст. Для украшения: ● Изюм - 3 горсти; ● Грецкие орехи - 30 г. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tort-medovik #рецепт #медовик #торт #медовики #видеорецепты #торты #видео #рецепты #видеорецепт
Log in or sign up to add a comment