Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/slivochnaya-pasta-s-kabachkom-i-zelenym-goroshkom Очень приятная весенняя лёгкая паста. Мне нравится сладковатый вкус молодого сахарного зелёного горошка и кабачка в сочетании с мягким сливочным соусом. Вкус станет ещё более яркий, если в пасту добавить хороший выдержанный сыр и лимонную цедру. Эту пасту полюбят и дети и взрослые, так что обязательно попробуйте, тем более что готовится она очень очень
Корзиночки из шоколадного теста с малиновым вареньем!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/korzinochki-iz-shokoladnogo-testa-s-malinovym-varenem Домашнее пирожное это всегда вкусно и радостно. Очень люблю сочетание шоколада и малины. Рецепт этого песочного теста можно использовать для любой сладкой выпечки: печенья, пирожных, чизкейков и ещё много чего. В соответствии с сезоном малину можно брать свежую, но когда за окном -28, то можно обойтись и вареньем, в сочетании с шоколадным тес
Крупеня постная с грибами!🍲 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/krupenya-postnaya-s-gribami Деревенская кухня, простая и незатейливая, без особых изысков и претензий на высокую кулинарию, включает в себя блюда, состоящие, как правило, из небольшого количества доступных ингредиентов. Технология приготовления большинства таких блюд сводится к тушению или варке. Многочисленные первые блюда, каши, рагу, несложная выпечка дают возможность окунуться в уютный мир здоровой деревенской жизни
Хлебная лепёшка с мясом!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/khlebnaya-lepjoshka-s-myasom Продолжаю знакомить вас с турецкой кухней. Чантык — так называются эти аппетитные и хрустящие хлебные лепёшки, пекут их, как правило, в печках («фырын»). Вкусное воздушное тесто, пропитанное мясным соком, с румяной корочкой по краям. Эту лепёшку можно начинить не только фаршем, но и сыром, солёным творогом и даже яблоками. Ингредиенты: Тесто Вода 100 мл Дрожжи сухие 1 ч. л. Масло подсолнечн
Цыплёнок чкмерули!🍗 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/chkmeruli Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит это блюдо из деревни Чкмери, которая находится на севере Грузии. Рецепт очень прост в приготовлении, не занимает много времени, очень похож на Цыплёнка тапака. Но главная особенность чкмерули в остром сливочном соусе и в приготовлении его на углях в специальной толстостенной глиняной сковороде
Аппетитная и сытная закуска — Зельц по-домашнему!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zelc-po-domashnemu Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом. Конечно, настоящий зельц готовят в свином желудке, но за неимением его вполне можно воспользоваться и пакетом для запекания. Можно приготовить зельц только из одной свиной головы, но гораздо вкуснее, если в него добавить кусочки сердца и печени. Ингредиент
Похлёбка из крапивы с овощами!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pokhljobka-iz-krapivy-s-ovoshhami Позвольте познакомить вас со старинным рецептом украинской кухни. В украинской кухне существует богатая традиция постного стола. Пост служит укреплению душевного и физического здоровья каждого из нас. Исключая в эти дни из рациона питания пряности, острую, солёную и скоромную пищу, важно правильно сбалансировать и разнообразить наш стол. Хочу предложить вам приготовить вкусную, бога
Курник!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurnik Курник является довольно популярным блюдом с самых древних времен, которое готовили исключительно на различные торжества, такие как свадьбу или Троицу. На свадьбу, как правило, готовили 2 курника, один для жениха, а другой для невесты. Причём размеры пирога могли быть очень большими, чем выше пирог, тем лучше. Курица, используемая в блюде считалась символом достатка и плодородия. В свое время данный пирог подавался лишь к царскому
Бутербродная паста из АВОКАДО — оригинальная ЗАКУСКА на все случаи жизни!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/buterbrodnaya-pasta-iz-avokado Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А творожная масса с авокадо очень интересная на вкус, сытная и питательная. Такое малое количество ингредиентов хватит на большое количество бутербродов. Так же такую пасту можно приготовить в виде закуски. Ингредиенты: Ав
Дважды творожные КЕКСЫ!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/dvazhdy-tvorozhnye-keksy Предлагаю приготовить нежные и вкусные дважды творожные кексы. Все дело в том, что кексы состоят из двух частей, в каждой из которых присутствует творог — творожного теста и творожного крема. Вся эта конструкция выпекается вместе и в результате вы получите ароматные кексы, которые можно взять в дорогу, в школу или на работу как перекус, на пикник. Ну и просто вечером или утром с чаем это очень вкус
Show more
ПАШТЕТ из шампиньонов с грецкими орехами!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pashtet-iz-shampinonov-s-greckimi-orekhami Домашний паштет всегда будет гораздо вкуснее магазинного. У меня для вас паштет из грибов. Рецепт готовится просто и не требует много времени. Благодаря сливочному маслу и яйцу, паштет невероятно нежный на вкус. Долго он в вашем холодильнике не задержится. Подавайте его с хрустящим багетом, крекерами или лепёшкой. Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 г Орехи грецкие 20 г Соль 1 ч. л. Шампиньоны свежие 250 г Яйца куриные 1 шт. #шампиньоны #рецепт #грибнойпаштет #рецепты #закуска #закуски #паштет #грибы #готовимдома
Log in or sign up to add a comment