Творожный бланманже!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnyjj-blanmanzhe Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно актуально в жаркие летние месяцы. Изначально классический десерт готовился на основе миндального молока, но затем возникло множество вариаций блюда, и его стали готовить на основе творога, йогурта, кефира или обычного коровьего молока. Приготовим сегодня бланманже на основе натуральн
Щи с рыбными консервами!🍲 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/shhi-s-rybnymi-konservami Почему бы не совместить два своих любимых супа в один. Это необычное, но очень вкусное блюдо. Получается наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом суп. Обязательно попробуйте приготовить. Главное, следуйте рецепту! Для супа можете брать любую консервированную рыбу, которая вам нравится. Я готовлю со скумбрией. Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 г Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло по
Запечённый картофель с соусом тартар!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zapechennyjj-kartofel-s-sousom-tartar Запечённая картошка с соусом тартар — это необычное и достаточно лёгкое блюдо в приготовлении. Я довольно часто готовлю его, причём с соусом экспериментирую. За основу беру майонез, но если желаете лёгкости, то вполне можно майонез заменить на творог и йогурт натуральный. Зимой я добавляю солёные или маринованные огурца, а летом свежие. Сегодня я готовила соус из майонеза
Куриные лодочки с сыром и овощами!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinye-lodochki Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин для семьи, но и на праздничный стол. Это не только вкусно, но и красиво. Кроме того, блюдо порционное, что очень удобно, и нет нужды возиться с ножом. С начинкой можно поэкспериментировать, можно положить кабачки, тыкву или томаты. Ингредиенты: Горошек зелёный
Паста с грибами в сметанном соусе!🍜 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pasta-s-gribami-v-smetannom-souse Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет времени на готовку. Предлагаю рецепт грибного соуса со сметаной. Вкус получается невероятно нежный и сливочный. В рецепте я готовлю с шампиньонами, но вы можете брать любые другие грибы. Сметану советую использовать жирностью не менее 20%. И конечно же, берите
Изумительный холодный десерт — Бланманже с ананасом!🍍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/blanmanzhe-s-ananasom Бланманже представляет собой лёгкое нефруктовое желе, которое может готовиться на основе творога, молока, сметаны, кефира, йогурта и желатина. В буквальном переводе c французского, название блюда звучит, как «белая еда». Готовится такой десерт довольно просто и из доступных продуктов, поэтому пользуется у кулинаров большой популярностью. Подают прохладное бланманже традицион
Нас тупило лето, мы жарили все подряд... Даже МОРОЖЕНОЕ!🍨 🎬 Мороженое – этот тот продукт, который любят все, а особенно – дети! Когда обычное мороженое начинает надоедать, мы стараемся его приукрасить, например ягодами, орехами, шоколадом или любыми другими добавками. Но когда и такая подача вам стала не интересна – пожарьте его! Мы подготовили для вас великолепный десерт из жареного мороженого. Им вы точно удивите своих гостей и близких! Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch
Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовке!🍴 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/golen-indejjki-v-gorchichnom-souse-so-sladkojj-paprikojj-v-dukhovke Для праздничного застолья предлагаю приготовить голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой. Мясо получается ароматным и очень сочным по этому рецепту. Подавать голень можно как закуску или как основное блюдо, приготовив к нему любой гарнир. Замариновать голень индейки можно вечером, а запечь уже на следующи
Вкусная Классика на века! — Селёдка под шубой!🎬 Селёдка под шубой — это салат, который остаётся невероятно популярным ещё со времен СССР. Даже в эру интернета и доступности любого экзотического рецепта, на каждом праздничном столе всегда найдётся место этому блюду. Популярность сельди под шубой — это не просто дань тем временам. Его оригинальный вкус заставляет хозяек готовить этот салат снова и снова, даже не смотря на длительное время подготовки ингредиентов. В этом ролике мы расскажем, к
Потрясающий Наполеон с клубникой!🍓 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/napoleon-s-klubnikojj Все кулинары делятся на тех, кому нравится торт «Наполеон» и тех, кто к нему равнодушен. Любители «Наполеона», опять же, делятся на тех, кто любит в нём хрустящие коржи, и тех, кому нравятся коржи, хорошо пропитанные кремом, нежные и мягкие. Но никто не останется равнодушным к «Наполеону» с клубникой. Клубничная прослойка не только привносит в торт кислинку, которая там так уместна, но и сде
Show more
АРОМАТНО и Просто — Сливочное масло с базиликом!👍 Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/slivochnoe-maslo-s-bazilikom Из обычного сливочного масла можно приготовить замечательную ароматную намазку к мягкому хлебу и хрустящим гренкам, великолепное добавление к рассыпчатому горячему картофелю, спагетти или рису, используя ароматный зеленый базилик. Масло получается с мягким базиликовым ароматом и нежным вкусом. Самое главное — взять качественное сливочное масло: натуральное, высшего качества и свежее. Ингредиенты: Базилик зелёный свежий 45 г Масло сливочное 250 г #рецепт #масло #готовимдома #базилик #домашнеемасло #закуска #сливочноемасло #рецепты #маслосбазиликом
Log in or sign up to add a comment