Ингредиенты
спаржа зелёная 250 гр.
редис пучок,
салат сборный горсть,
масло оливковое 1-2 ст.л.
сок лимона 1-2 ст.л.
соль/перец ,
горчица неядрёная 1 ч.л.
мёд жидкий 1 ч.л.
мак 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем спаржу,1/3 нижней части,режем пополам,
кладём в кипящую,приправленную солью и сахаром воду и варим 5 минут,
воду сливаем и остужаем в ледяной воде,
так мы сохраним цвет.
Редис натираем на "корейской" тёрке.
В баночку собираем оливковое масло,
сок лимона,горчицу,мёд,соль и перец,
встряхиваем,соус готов.
В салатницу кладём горсть салата,
сверху распределяем спаржу,
на неё кладём редис,
поливаем соусом и посыпаем маком.
Ставим в холод на 20-30 минут,готово.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев