Ингредиенты
яйца - 2 шт.
фарш- 1 кг.
репчатый лук – 2 шт.
чеснок- 2 зубчика
булочки- 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
соль- 1 ч.л.
перец
молоко- 150 мл.
растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны.
Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты готовы!
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев