Предыдущая публикация
Мука - 1 ст.
Вода - 200 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч ложки
Масло сливочное - 1 ст .л.
В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час.
Делим тесто на 8 шариков. Мелко рубим зелень. Раскатываем шарик толщиной примерно 1 см, обильно посыпаем зеленью и вдавливаем ее в тесто пальцами одновременно доводя круг до толщины примерно 0,5 см. Обжариваем лепешки на разогретом сливочном масле с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев