added January 23 at 08:35
added January 21 at 21:11
Совершенно не праздную день св. Валентина в том исковерканном смысле, в каком его сейчас приподносят, не фанат, так сказать. Просто решила испытать новую форму сердечком и ещё и успеть на ФМ "Всё розовое" к Инне. Да и лишний раз потренироваться в нанесении глазури было полезно - с каждым разом всё меньше косяков, и это радует)))
Торт надо как-то было назвать. Я его назвала
КЛУБНИЧНОЕ СЕРДЦЕ
Торт надо как-то было назвать. Я его назвала
КЛУБНИЧНОЕ СЕРДЦЕ
added January 19 at 21:09
- Like72
added January 17 at 20:43
- Like89
added January 16 at 19:28
Торт Кофейный рай, лучший торт с Ирландским сливочным ликером.
Кофейный бисквит D=20 cm
1. Яйца СО - 3 шт.
2. Сахар - 150 гр.
3. Мука - 300 гр.
4. Разрыхлитель - 10 гр.
5. Сода - 4 гр.
6. Кефир - 200 гр.
7. Ликёр Baileys - 100 мл.
8. Кофе - 2 ч.л.
9. Растительное масло - 120 гр.
10. Соль - ¼ ч.л.
11. Ваниль
1) Размешайте кофе в теплом кефире.
2) В отдельной чаше соедините все сухие ингредиенты, мука, сода, разрыхлитель.
3) Яйца взбейте с солью и сахаром и ванилью
4) Добавьте в яичную смесь кефир, масло и ликёр Baileys.
5) Соедините сухую смесь с жидкой.
6) Вылить в подготовленную форму.
7) Выпекать при 190С - 35 минут.
8) Готовый бисквит у
Кофейный бисквит D=20 cm
1. Яйца СО - 3 шт.
2. Сахар - 150 гр.
3. Мука - 300 гр.
4. Разрыхлитель - 10 гр.
5. Сода - 4 гр.
6. Кефир - 200 гр.
7. Ликёр Baileys - 100 мл.
8. Кофе - 2 ч.л.
9. Растительное масло - 120 гр.
10. Соль - ¼ ч.л.
11. Ваниль
1) Размешайте кофе в теплом кефире.
2) В отдельной чаше соедините все сухие ингредиенты, мука, сода, разрыхлитель.
3) Яйца взбейте с солью и сахаром и ванилью
4) Добавьте в яичную смесь кефир, масло и ликёр Baileys.
5) Соедините сухую смесь с жидкой.
6) Вылить в подготовленную форму.
7) Выпекать при 190С - 35 минут.
8) Готовый бисквит у
15:21
- Like638
added January 11 at 11:14
- Like232
added January 10 at 19:51
Тот самый, знакомый с детства вкус🥰
Это один из лучших рецептов вкуснейшего торта, вкус которого похож по на одноименную и очень популярную когда-то конфету на топленом молоке
Недавно публиковали торт с таким же названием, но тот был с арахисом. Этот торт побольше и без арахиса, но от этого не менее вкусный
%
Ингредиенты:
Коржи для формы d ~ 21 см.
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем:
1200 гр жирной сметаны
740-760 гр вареной сгущенки
Как приготовить торт Коровка:
1. Сито выстилаем марлей в 4 слоя и выкладываем сметану. Собираем края вместе, завязываем в узелок. Если хотите быстро, то

Это один из лучших рецептов вкуснейшего торта, вкус которого похож по на одноименную и очень популярную когда-то конфету на топленом молоке



Ингредиенты:
Коржи для формы d ~ 21 см.







Крем:



1. Сито выстилаем марлей в 4 слоя и выкладываем сметану. Собираем края вместе, завязываем в узелок. Если хотите быстро, то
- Like1 054
added January 10 at 08:15

Ингpeдиeнты:
Биcквит:
Μукa пшeничнaя - 180 гp.
Κaкao-пopoшoк - 30 гp.
Сaхap - 220 гp.
Μoлoкo - 125 мл.
Κипятoк - 125 мл.
Μacлo pacтитeльнoe - 50 гp.
Яйцo - 1 шт.
Рaзpыхлитeль - 2/3 ч.л.
Сoдa - 2/3 ч.л.

Κpeм:
Твopoжный cыp - 500 гp.
Сливки 33-35% - 250 гp.
Сaхapнaя пудpa - 100 гp.

Κapaмeль:
Сaхap - 250 гp.
Сливки 33-35% - 220 гp.
Сливoчнoe мacлo - 40 гp.
Сoль - 1/3 ч.л.

Γaнaш:
Сливки 33-35% - 200 гp.
Шoкoлaд тёмный - 100 гp.

+ жapeный apaхиc - 120-150 гp.

Πpигoтoвлeниe:
Бисквит
Β кacтpюльку c тoлcтым днoм oтпpaвляeм caхap, cтaвим нa cpeдний oгoнь и, нe пoмeшивaя, дoвoдим дo pacтвopeн
- Like458
added January 9 at 14:10
Рецепт пирожного Жоло (на грузинском малина). Очень нежное и ароматное, готовится не сложнее медовика, ингредиенты самые обычные , можете приготовить как в прямоугольной так и в круглой форме. Крем на вкус напоминает клубничный йогурт. Пирожное так же можно исполнить без ягодного слоя или же коржи делать только светлые .Можете экспериментировать по своему.
Коржи 25см на 35.5см
1 яйцо
105 гр сахара
100 гр сметаны 25%-30% жирности
ванилин 5 гр
1/2 ч.л соды
25 гр масла
140 гр муки (1)
120 гр муки (2)
20 гр какао
Способ приготовления:
1. Яйца с сахаром взбить до небольшой пены.
2. Добавить мягкое сливочное масло, сметану, соду и ванил
Коржи 25см на 35.5см
1 яйцо
105 гр сахара
100 гр сметаны 25%-30% жирности
ванилин 5 гр
1/2 ч.л соды
25 гр масла
140 гр муки (1)
120 гр муки (2)
20 гр какао
Способ приготовления:
1. Яйца с сахаром взбить до небольшой пены.
2. Добавить мягкое сливочное масло, сметану, соду и ванил
- Like307
added January 7 at 12:42
- Like99
loading...
Show more