Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
Пальмовое масло включают практически во все продукты питания: молочные(сметана, молоко, творог, сырные продукты, мороженое, йогурт) и кондитерские продукты, детское питание.
Если на этикетке продукта написано «растительный жир», то на 99 процентов - это пальмовое масло.
Пальмовое масло очень вредно для здоровья!!!
Эксперименты, проведенные в Санкт-Петербургском университете низкотемпературных технологий, показали: температура плавления пальмового масла выше температуры человеческого тела, поэтому оно НЕ усваивается и НЕ выводится из организма.
- Накапливаясь, пальмовое масло приводит к болезням сердца и ожирению, - объясняет врач Независимой лаборатории «ИНВИТРО». - В нем много насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию атеросклероза и онкологии. К тому же пальмовое масло имеет ЭФФЕКТ ПРИВЫКАНИЯ. (из инт.)
Будьте осторожны! Берегите здоровье!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3