Бог не требует, чтобы мы понимали все Его действия, но Он просит нас ДОВЕРЯТЬ Ему.
    2 комментария
    31 класс
    7 комментариев
    99 классов
    8 комментариев
    93 класса
    9 комментариев
    82 класса
    Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. (Псалтирь 33:6)
    4 комментария
    45 классов
    ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ НАШЕГО «ИСЦЕЛЕНИЯ»? ОДИН человек пришел в детскую больницу, подошел к кровати, где лежал больной ребенок и провозгласив полное исцеление ранами Христа, сказал больному мальчику: «Ты здоров! Ты полностью исцелен! Аллилуия!». И ушел… «БОЖЕНЬКА, если Ты исцелил меня – то почему я продолжаю болеть, почему мне больно и плохо?» - мальчик сжимал в своей руке Новый Завет: «Почему мои ножки так и не шевелятся?» Еще много дней он спрашивал об этом Бога … А ведь он, тогда, поверил: свой детской верой – он поверил в то, что говорил тот «духовный» дяденька. ЧТО было дальше с этим мальчиком? Я не знаю. Однако я знаю, многих верующих, которые также молились с верой об исцелении, которое якобы уже состоялось на Голгофе – но не получили этого, и они продолжали находиться: кто в инвалидной коляске, кто в постели. «Почему Господи? Ведь я верю в Тебя...» - эти и подобные им вопросы, до сих пор, возносятся к Небесам. НО я также знаю тех людей, которые получали исцеление от Бога, даже не упомянув о Крови Христа и просто помолившись: «Да будет воля Твоя, Господи». А теперь внимание! Библия говорит нам о наибольшем количестве исцелений, именно до Голгофы – а не после Нее. ПОЭТОМУ: Голгофа к физическим исцелениям не имеет никакого отношения. Ни раны Христа, ни Его Кровь. Голгофа и Жертва Иисуса Христа была дана Богом: для исцеления от грехов (Ис.53:5; 1Пет.2:24). Для Вечного Спасения, для избавления от ада! И еще много благословений принесла Голгофа – однако там нет, и не было такого: как полное физическое исцеление! ВОТ поэтому Бог и не отвечает на такие молитвы, которые не имеют никакого основания в Слове Божьем! А «духовные» верующие, тем самым продолжают, в первую очередь, обманывать себя – а потом еще и других! Говоря: «я исцелен, ты исцелен, мы исцелены ранами Христа». РАНЫ ХРИСТА исцеляют от греховной проказы, и Кровь Христа очищает нас от всякого греха! (1Ин.1:7). А от физических болезней исцеляет Бог, Который говорит: «Я Господь, целитель твой» (Исх.15:26). Бог – Целитель – это Качество у Него было ВСЕГДА! И Бог исцелял, исцеляет и будет исцелять: когда хочет, кого хочет и от чего хочет. ПОЭТОМУ, если просить у Бога исцеления по Слову Божьему – надо просить: «во Имя Иисуса Христа», всегда добавляя: «Да будет воля Твоя». Так молился Сам Христос, говоря: «Не Моя воля, но Твоя да будет» (Лук.22:42). И дальше, смириться под крепкую руку Божью; будет исцеление или нет - но зная, что в любом случае: Отец Небесный даст самое лучшее для нас на данный момент! (Мф.7:11). А УТВЕРЖДАТЬ: «ты исцелен!» - это значит брать на себя функции Бога. ПОЭТОМУ, прежде чем так сказать больному, подумайте хорошенько: «не даю ли я этим человеку ложную надежду?» P.S. Я думаю, что некоторые «супер-духовные верующие» не согласятся с этой статьей. Ваше право. Однако ситуация с пандемией коронавируса в нашем мире – это была возможность на практике показать реальность масштабных исцелений. Но такого не было… Хотя Бог сильней всякого коронавируса! Слава Богу! ДА благословит всех нас Господь! Аминь. /a.vlasov/
    4 комментария
    47 классов
    2 комментария
    69 классов
    3 комментария
    124 класса
    8 комментариев
    83 класса
    9 комментариев
    177 классов
"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь,
по которому тебе идти; буду руководить тебя,
око Мое над тобою". (Пс.31:8)
Бог не требует, чтобы мы понимали все Его действия,
но Он просит нас ДОВЕРЯТЬ Ему.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя "война", бои и потери. Живи просто, люби щедро, вникай в нужды другого пристально, говори мягко... А остальное - предоставь Господу. Именно любовь, - ни вера, ни аскетизм, ни пост, ни длинные моления не составляют истинного облика христианина. Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
(Псалтирь 33:6)
Показать ещё