Домашняя чурчхела Ингредиенты: Берём орехи, которые любим по 150 грамм Сок вишневый 2 литра (берите свой любимый) Мука 260 грамм. Шоколад молочный 120 грамм. Чернослив, изюм по 200 грамм. Приготовление: На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки, чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад, постоянно помешивая доводим до загустения на малом огне, если не густеет добавьте температуру, важно довести до первого кипения и не более, после чего даем соусу остыть примерно на половину, и обмакиваем в нем связку Орехов, даем постоять им 5 минут, и обмакиваем во второй слой, подвешиваем, и сушим пару дней можно на балконе, или в комнатной температуре, но не в холодном месте. Удачного приготовления!
    1 комментарий
    1 класс
    Τаκ выглядят 5 минут тишины)
    1 комментарий
    6 классов
    Два раза по два 😃 Надо же так получиться
    1 комментарий
    2 класса
    🌸↙⚡
    1 комментарий
    2 класса
    Ηа фoтoгpафии Епиcтиния Φeдoрoвна Степанoва, кoтoрая девять cвoих cынoвей прoводилa нa фpoнт. И ни oдин не вepнулся с войны.. Пaмятник «Мать», pаcпoлoжeнный в гopoде Тимашевске был пoставлен в честь этoй женщины!
    1 комментарий
    1 класс
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    1 комментарий
    0 классов
    Стойка в планке творит чудеса!
    1 комментарий
    2 класса
    ♥♥⚡
    1 комментарий
    1 класс
    😘🌟✨
    1 комментарий
    0 классов
    🌟⭐⬇
    1 комментарий
    2 класса
↘🔥💫
🎁😚✔
💬🔆❤
🚀♥✔
🆗🔆😚
📌💫✔
🌟✔💫
Показать ещё