ЖИЗНЬ - как она есть.
added March 6 2016 at 21:00
Добро пожаловать! Наш дом всегда открыт Для всех людей, кто к нам заглянет в гости! Торт испечён, чай в чайнике кипит, Садитесь поудобней, страх отбросьте! В гостиной стол накрыт для вас всегда, Пусть не пугают мыши, привиденья - Они врагов не пустят лишь сюда, Друзьям здесь рады всем без исключенья!
На многое ответа я не знаю, На всё есть лишь у Господа ответ. Но лишь одно я твёрдо понимаю, Что лучше Добрых слов, лекарства нет.
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 19:00
Наслаждайся жизнью... Никто не знает, когда она закончится.
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 17:00
Заставляет задуматься...
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 15:00
Закончился ужин, помыта посуда, Но спать не ложится папино чудо. Косички узлом, босиком, и в ночнушке, Повсюду разбросаны пазлы, игрушки, Ковёр в странных пятнах, кот Васька — в помаде, В коляске сидит, как танкист на параде, Фломастером красным, и синим немного, Расписаны стены, как фрески Ван-Гога. Но как по команде исчезли заботы, Как только папуля приходит с работы. Забралась на руки, забыв про игрушки, Уже что-то тихо щебечет на ушко. А папа, балдея, громко хохоче
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 12:00
Show more
126 767 participants in the group
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах, Пути другому уступить/ Ревнует только тот, в чьих жилах, Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет, Кто выгодой своей живет. И грусть ночами не тревожит, Тех, кто любви не познает. И счастья встречи не узнает, Кто расставанием не дышал. Лишь тот, кто многое теряет, И цену многому познал.
Лена Мир
10 May 2019
Замечательные слова, спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment