ЖИЗНЬ - как она есть.
added March 6 2016 at 21:00
Добро пожаловать! Наш дом всегда открыт Для всех людей, кто к нам заглянет в гости! Торт испечён, чай в чайнике кипит, Садитесь поудобней, страх отбросьте! В гостиной стол накрыт для вас всегда, Пусть не пугают мыши, привиденья - Они врагов не пустят лишь сюда, Друзьям здесь рады всем без исключенья!
Дорожи своими близкими. Не важно, где они находятся — рядом или далеко от тебя. Не так уж много на свете людей, которым ты по-настоящему дорог, которые, когда это понадобится, придут тебе на помощь, невзирая на время, расстояние и собственную занятость. Береги их, и сам будь готов в любую минуту сделать для них всё, что потребуется.
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 18:00
Так хочется поплакать, как когда-то , Взахлёб, навзрыд, со всхлипом, в три ручья , Размазав по щекам тушь и помаду Но слишком сильной в жизни стала я . Так хочется гореть и восторгаться , Надеяться и верить, и любить –– Так хочется наивной оставаться , Но слишком сердце мудро стало жить . Так хочется мечтать напропалую , Переступив закат, войти в рассвет , Где вновь себя увижу молодую , Но слишком много за спиною лет . Так хочется, так хочется, до боли
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 14:00
Прошлое не всегда тянет назад. В нем рассыпаны немногочисленные, но мощные пружины, которые, распрямляясь, толкают нас в будущее.
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 12:00
ЖИЗНЬ - как она есть.
added yesterday at 12:00
Show more
126 455 participants in the group
Не забывай, кто б ни был ты, Что матерью рожден, Что теплым молоком груди Ты в детстве напоен, Что в час напасти и беды, Терзаясь и томясь, Она, как рыба без воды, Душой к тебе рвалась… Всю жизнь с начала до конца В дар принесла тебе, И словно вещая звезда Она в твоей судьбе. Ты мать родную защити! Всю славу и почет Сложи ковром на том пути, Каким она пройдет. Стань пылью ног ее скорей И путь ей облегчай… Ведь ноги наших матерей Идут дорогой в Рай!
...
Log in or sign up to add a comment