Оно отлично идет как горячая или холодная закуска к пиву и просто как самостоятельно блюдо. Предлагаем ознакомиться с простым рецептом свиных ребрышек барбекю.
Ингредиенты:
2-3 кг свиных ребрышек
1/2 стакана белого сахара
1/2 чашки соевого соуса
1/2 стакана лукового порошка
1/2 столовые ложки измельченного чеснока
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
1/4 ст. л. молотого черного перца
1 столовая ложка кунжутного масла
Приготовление:
В миске смешать все ингредиенты, кроме ребер.
Распространить маринад по всем ребрышкам и переложить в миску. Прикрыть ее полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день разогреть духовку до 220°С. Застелить противень пергаментной бумагой и положить ребрышки. Выпекать до готовности ребра, от 20 до 30 минут. Или же вы их можете обжарить на гриле – так точно получатся свиные ребрышки барбекю.
Надеемся, что вам и вашим гостям понравится!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев