Получается очень нежно, мягко и, главное, очень вкусно!
Ингредиенты:
печень говяжья 1000 г
сахар тростниковый 2 ст. л.
масло оливковое 50 мл
масло сливочное 50 г
мука белая 200 г
томатная паста 5 ст. л.
соевый соус Терияки 20 мл
1. Берем говяжью печень и удаляем все жилки
Шаг 2
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 2 2 2. Нарезаем тонкими брусками
Шаг 3
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 3 3 3. Посыпаем тростниковым сахаром
Шаг 4
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 4 4 4. Разогреваем оливковое масло со сливочным
Шаг 5
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 5 5 5. Обваливаем в муке и обжариваем до румяной корочки
Шаг 6
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 6 6 6. Выкладываем в толстостенную кастрюлю
Шаг 7
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 7 7 7. 300 мл воды смешиваем с томатной пастой, добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем
Шаг 8
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 8 8 8. Соус добавляем к печени
Шаг 9
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 9 9 9. Тушим до готовности…
Шаг 10
Приготовление карамельной печени в томате: шаг 10 10 10. Сервируем. На гарнир – Запеченные дольки картофеля –

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев