Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатина
- 400 гр. сладкого творога
ванилин по вкусу
- 200 мл сливок 10-15 %
- фрукты — какие душе угодно
Приготовление:
По этому рецепту испеките бисквит. Творог смешайте со сливками и ванилином. В стакане горячей воды разведите пачку желатина и только охладив, влейте в творожную массу.
Когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на творожную массу подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов! Если не нравится возиться с желе, тогда включайте фантазию.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев