Предыдущая публикация
СКОРО НОВЫЙ ГОД, а значит, пришла пора запасаться новыми идеями для новогоднего стола))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г моркови
200 г творога
3 яичных белка
2-3 зубчика чеснока
соль, зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть и спассеровать на растительном масле до мягкости, посолить, остудить.
2. Яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с морковью. Выпекать на пергаменте в разогретой до 180 градусов духовке 15-50 минут.
3. Творог размять, посолить, выдавить чеснок, порезать зелень, перемешать. Можно добавить немного йогурта.
4. Морковный корж смазать творожной массой, аккуратно свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев