готовим ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ - вкусно, просто, красиво, а, главное, быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриной печени
2 яйца
3 ст. л. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
соль, сушеный чеснок - по вкусу
для начинки: морковь тушеная, маринованный лук, яйцо, 2-3 ст. л. майонеза, зелень - по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, чеснок, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности.
2. Вылить получившуюся смесь на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
3. Выпекать в уже разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут.
4. Для начинки: морковь потушить с 1/2 луковицы, вторую половинку луковицы мелко порезать и замариновать. В теплую морковь, добавить маринованный лук и тертое яйцо.
5. Теплый корж отделить от бумаги , смазать майо, выложить начинку и свернуть рулетом.
6. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6