Травинка Номер от 22 марта 2007 г. Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка» Уже шесть лет как болезни нет Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям. Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про же
Травинка Номер от 22 марта 2007 г. Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка» Уже шесть лет как болезни нет Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям. Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про же
Путник спросил у старого шамана: Скажите, что поддерживает хроническую болезнь ? МЫСЛИ – последовал ответ... А почему люди так много думают о своих болезнях ? Потому, что они им НУЖНЫ, – улыбнулся шаман... Нужны? Для чего? – изумился путник... Для отдыха от суеты. И того, чего делать не хочется. Путник помолчал, обдумывая услышанное. Но если люди ходят по врачам, значит, всё же хотят от них избавиться? Они хотят избавится от неприятных симптомов, а не от болезней, защищающих их от самих себя, — ответил старик... От самих себя – эхом повторил собеседник. Он покачал головой и спросил: А нельзя ли защищаться как-то продук
ИНГРЕДИЕНТЫ: ВАНИЛЬНЫЙ СЛОЙ: сметана 20 % 300 г сахар 50 г ванилин желатин 11 г вода 63 г МАНДАРИНОВЫЙ СЛОЙ: мандариновый сок 310 г сахар 30 г цедра 1 лимона желатин 13 г вода 70 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: сливки 20/33 % 110 г сахар 10 г ванилин желатин 3 г вода 18 г После заливки каждого слоя убираем в холодильник для застывания. Ванильная и мандариновая массы готовятся сразу на все слои. На дно формы натягиваем пищевую пленку.