Молодость – это не возраст, а свобода духа. Двадцатилетний человек может быть тоскливым стариком, а семидесятилетний может излучать молодость и восхищение. Лесли Хорнби
Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками – учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпелив
Чтобы стать счастливым, заполни руки работой, сердце – любовью, разум – целью, память – полезным знанием, будущее – надеждой.
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна – и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, – она ужасна. Веришь, что выхода нет, – и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, – обязательно его увидишь. Ты веришь в успех – ты его создашь. Наша вера создает нашу реальность.
Бегите подальше от негативных людей. Каждый раз, когда вы избавляете свою жизнь от чего-то негативного, вы освобождаете в ней место для позитива. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, которые питаются вашим счастьем, ибо они – мастера разрушать ваше чувство уверенности и самооценку. Лучше окружайте себя людьми, которые помогут проявить ваши лучшие черты.
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый не в силах их даже признать.
Не красота спасёт мир, а люди поступающие красиво.
Show more
105 348 participants in the group
Log in or sign up to add a comment