Сухие ингредиенты:
* 1 ч. нутовой муки;
* 1 ч. миндальной муки;
* 1/2 ч. картофельного крахмала;
* 1 ст.л. разрыхлителя;
* 1 ч.л. соды;
* 1/4 ч.л. соли;
* 1/4 ч.л. корицы
Жидкие ингредиенты:
* 1 ч. мелко тертой груши (или грушевого пюре);
* 1 1/2 ч. крупно тертой груши;
* 1/2 ч. толченого банана (~ 1 большой банан);
* 1/2 ч. кленового сиропа;
* 2 ст.л. лимонного сока;
* 1 ч.л. ванильного или миндального экстракта
Топпинг:
* 1-2 груши
1. Разогреть духовку до 180 градусов и слегка смазать форму диаметром 24 см.
2. Очистить и нарезать груши для топпинга.
3. В большой миске смешать сухие ингредиенты. В другой миске смешать мокрые ингредиенты. Быстро смешать содержимое мисок. Не перемешивать тщательно !
4. Выложить содержимое в форму. Смерху красиво выложить ломтики груши. Выпекать 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев