#обед
🔻 Ингредиенты
гречка 1,5 ст.
голенка свиная 1 шт
вода 2 л
соль 2 ч.л.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
смесь перцев .
укроп 1 пучек.
чесночные булочки 4 шт.
🔻 Как приготовить:
Голенку хорошо помыть, отправить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 1,5 часа. Гречку перебрать, промыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости. Когда голенка сварится, вынуть из бульона, остудить, обобрать мясо. Бульон процедить. Гречку добавить к овощам, залить бульоном. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут, за 10 минут до готовности добавить к гречке мясо, за 2 минуты до готовности добавить зелень укропа, перемешать. Гречка с мясом готова. Подавать с чесночными булочками.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев