Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1,5 кг помидоров
1 кг огурцов
1 кг лука
1 кг моркови
0,5 кг перца
Для маринада:
1 стакан сахара
100 мл раст. масла
100 мл столового уксуса
2 ст. л соли
лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев