Ингредиенты:
капуста 1/2 головки
томаты 500 г
репчатый лук 1 шт.
куриный бульон 4 стакана
сливочное масло 1 ч.л.
растительное масло 2 ч.л.
специи 1 ч.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой кастрюле растопите сливочное масло, влейте растительное. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, посыпьте специями.
2. Добавьте к луку нарезанную капусту и помидоры, перемешайте, по вкусу посолите. Тушите на медленном огне до готовности.
3. В овощную смесь влейте куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите суп на медленном огне 20-25 минут. Готовый суп посыпьте перцем по вкусу.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев