Время - вперёд!
added April 7 at 18:43
Начались психологические операции против России В последнее время через ряд изданий и блогеров активно продвигается информация о, якобы, неспособности российской промышленности обеспечить больницы новыми аппаратами искусственной вентиляции лёгких. Мы уже посвящали этому вопросу несколько выпусков, но ситуация с тех пор существенно изменилась. Считаем необходимым дать пояснения, но сначала провести некоторые важные параллели.
Время - вперёд!
added April 6 at 19:37
Представляем вам традиционный обзор новых предприятий, открывшихся в феврале-марте 2020 года! #времявперёд
Время - вперёд!
added April 5 at 17:50
Как Китай отблагодарил Россию за помощь в борьбе с вирусом Россия отправила в Сербию первые военно-транспортные самолёты с военными медиками и оборудованием для борьбы с коронавирусом. В это время в самой России зачастую не хватает средств индивидуальной защиты в продаже и многие спрашивают – правильно ли в такой момент помогать другим? Давайте вместе разберём этот вопрос на примере Китая, а заодно посмотрим, что хорошего было в нашей стране на неделе. #времявперёд!
Время - вперёд!
added April 2 at 19:32
«Время – вперёд!» впервые на федеральном ТВ Первого апреля выпуск программы «Время – вперёд!» и короткое интервью с главным редактором проекта Евгением Супером впервые был показан в эфире федерального ТВ-канала «Звезда». Все восемь лет существования нашего проекта мы шли к этому, всё это время нас просили об этом наши зрители. Мы благодарим коллег из программы «Открытый эфир» за возможность показать согражданам пример нашей работы. Благодарим всех, кто помогает нам делать выпуски словом и делом
Время - вперёд!
added March 31 at 19:06
Россия развернула строительство новых больниц по всей стране Прямо сейчас в России совершается очередное чудо – уже достраивается инфекционная больница, на строительство которой в обычное время ушло бы несколько лет. Это настолько невероятно, что отдельные персонажи отказываются верить в происходящее и называют постановкой «Мосфильма». Нет, ребята, это наша новая реальность, просто вы к ней всё никак не привыкнете – Россия научилась собирать волю в кулак и делать невозможное будь то Крымский мо
Время - вперёд!
added March 29 at 18:26
Российские технологии, которые выйдут из кризиса победителями «Коронавирус и нефтекризис вернут человечество в 19 век, а мир уже никогда не будет таким хорошим как прежде» - такие прогнозы всё чаще мелькают в СМИ. Мы же хотим предложить вам другой взгляд на вещи – мир действительно изменится, но станет безопаснее и честнее. О роли и перспективах России в этом процессе расскажем в сегодняшнем выпуске. #времявперёд!
Время - вперёд!
added March 22 at 19:23
Как и когда Россия завершит нефтяную войну. Простая арифметика События этой недели поставили новые вопросы – сколько ещё Россия сможет продержаться в нефтяной ценовой войне и правда ли, что нефть может и вовсе стать бесплатной? Почему обвал цен не приводит к снижению стоимости бензина в России? Когда уже будет создана вакцина против вируса и кем? Все эти и другие вопросы разберём в текущем выпуске программы «Время – вперёд!», а также расскажем о том, что становится самым большим дефицитом в тек
Время - вперёд!
added March 15 at 17:59
Что делает Россия для борьбы с коронавирусом: медспецназ и тесты Коронавирус становится настоящим стресс-тестом для мира и наглядно демонстрирует какие управленческие системы эффективны на деле, а не на словах. Китайская централизованная система позволила взять вирус под контроль, в то время как западные страны пока не демонстрируют успехов в этом направлении. А что же Россия? Мы уже успели перенять кое-что из китайского опыта, но кое-чему ещё придётся научиться. #время-вперёд!
Время - вперёд!
added March 8 at 17:49
Начался перезапуск российской оборонки. Это решающий момент На днях стало известно о долгожданном решении российских властей списать предприятиям оборонной промышленности долги на сотни миллиардов рублей. Откуда взялись эти долги, почему списать их решили именно сейчас, и что ещё делается для перезапуска оборонки, а также о других интересных новостях расскажем в этом выпуске.
Время - вперёд!
added March 8 at 16:14
Сердечно поздравляем с праздником всех представительниц прекрасного пола! Спасибо за то, что вдохновляете нас на труд и достижения, сами участвуете в развитии нашего проекта и страны! Будьте здоровы и счастливы! Время - вперёд!
Show more
6 048 participants in the group
Центральный банк Российской Федерации резко снизил долю американских активов и стал первым в мире по объёмам закупок золота. Некоторые СМИ расценивают это как признак приближающегося экономического коллапса. Разберём так ли это после сводки позитивных новостей. Текст выпуска и все ссылки: время-вперед.рус О Клубе «Время-вперёд!»: https://www.время-вперед.рус/glavnaya/начало-работы-клуба-время-вперёд https://youtu.be/98QFpppr3j0
☭★Евгений РУССКИЙ★☭
  • 0
Вера Жернакова
12 May 2019
Я слышала, что ЦБ вывел свои активы из ФРС США и перевёл  их в Китай.
  • 0
РАМАЗАН БАТЫРОВ
12 May 2019
СПАСИБО ЗА ВАШ  ВИДЕО !!!!!!!
  • 3
Моя Россия
12 May 2019
Хорошая новость!)
  • 0
Евгений Боровиков
13 May 2019
Евгений Боровиков replied to ☭★Евгений
Ну так Евгений Супер далает эти новости))
  • 2
Сергей Николаевич
13 May 2019
Интересно у кого больше денег у центрального банка (который не известно кому принадлежит )или у алегархов РФии которые растут как на дрожах и свои деньги хранят во всех банках стран НАТО .
  • 0
MIHAIL DANILOV
14 May 2019
Только ВПЕРЁД !!!
  • 0
Вера Жернакова
16 May 2019
Вера Жернакова replied to Сергей
По сути олигархам деньги не принадлежат, их в любой момент могут заморозить, обанкротить.
  • 0
Сергей Николаевич
16 May 2019
И нам уже не чего не принадлежит кроме налогов .
  • 0
Вера Жернакова
16 May 2019
Вера Жернакова replied to Сергей
Нам принадлежит наш интеллект, сила воли и возможность освоения знаний.
  • 4
Log in or sign up to add a comment