Время - вперёд!
added May 25 at 12:00
«Жидкий свет» приблизил Россию к технологическому доминированию Российский физик Алексей Кавокин стал первым в истории страны обладателем престижной международной премии за разработку квантовых устройств, которые способны обеспечить России технологическое лидерство. Как это связано с американо-китайской технологической войной, блокировкой популярных российских YouTube-каналов и другими важными событиями – расскажем в этом выпуске. #времявперёд!
Время - вперёд!
added May 25 at 11:59
5 городов России, восхитивших Forbes. Что они не разглядели На днях в американском издании Forbes вышла статья под названием «Пять российских городов, незаслуженно оказавшихся в тени Москвы». Мы не знаем, по каким критериям автор выбирал эти города, но согласны с тем, что они действительно достойны внимания. Вот только причины мы бы выделили немного другие. Расскажем в этом выпуске то, чего не разглядели или не захотели увидеть американцы.
Время - вперёд!
added May 17 at 20:02
Россия переходит в наступление на изотопном фронте. Конкуренты, подвиньтесь! В России началась практическая реализация программы развития изотопного бизнеса, которая позволит в ближайшие годы занять до 30% мирового рынка. Речь о производстве изотопа кобальт-60, вокруг которого ходит много легенд, но который внезапно стал супер-востребованным во всём мире. Как это связано с кобальтовой бомбой, кобальтовой пушкой и коронавирусом – разберём в сегодняшнем выпуске.
Время - вперёд!
added May 12 at 19:33
Зачем российский «Витязь» нырнул в Марианскую впадину 8 мая впервые в истории российский необитаемый подводный аппарат «Витязь» достиг дна Марианской впадины, опустившись на глубину 10028 метров. Почему это событие является уникальным и предвещает строительство первых подводных необитаемых комплексов – расскажем в этом выпуске.
Время - вперёд!
added May 9 at 18:40
Россия приступила к реализации научного мегапроекта В новосибирском Академгородке начинается практическая реализация проекта СКИФ, самого совершенного синхротрона в мире, который позволит нашей науке увидеть то, что пока скрыто от человечества. Чем наша разработка отличается от знаменитого коллайдера, почему он срочно нужен новосибирскому центру вирусологии и биотехнологий «Вектор» и какие преграды могут возникнуть в ходе реализации – разберём далее.
Время - вперёд!
added May 9 at 10:30
Бессмертный полк 2020. Онлайн 00:12 Абрамовский Константин Васильевич 00:40 Айзенман Цезарь Моисеевич 01:10 Алёхин Борис Константинович 02:11 Антипов Иван Венедиктович 03:20 Бабицкий Александр Эдуардович 04:04 Барабанов Алексей Константинович 04:50 Березовская Зинаида Феоктистовна 05:50 Божко Михаил Петрович 06:49 Васильев Павел Иванович 07:31 Гаврилов Василий Иванович 08:10 Годяев Алексей Григорьевич 08:38 Голещихин Григорий Васильевич 09:11 Гришин Николай Васильевич 09:58 Джурич Стоян (Сербия
Время - вперёд!
added May 3 at 20:48
В России есть своя «Кремниевая долина». Вот почему вы про неё не слышали На этой неделе на YouTube вышел очередной фильм Юрия Дудя, на этот раз о знаменитой американской «Кремниевой долине» и российских разработчиках, нашедших в ней своё счастью. Категорически против того, чтобы обсуждать личность автора или художественную ценность фильма, но с удовольствием воспользуемся его подачей и расскажем про давно существующий аналог «долины» в России. А главное, ответим на вопрос - почему вы про неё ни
The video was deleted or is not publicly available
Время - вперёд!
added April 30 at 17:56
США открывают новый фронт борьбы против России В то время как нефть переполняет мировые нефтехранилища и теряет в цене, рекордно дорожает уран. В США признали, что законодателями мод в сфере атомных технологий стала Россия и подготовили срочный план по вытеснению конкурентов с мировых рынков. Однако выполнить его будет не так-то просто, Россия заблаговременно расставила много ловушек и подготовила свой ответ. #особыйвыпускВВ
Время - вперёд!
added April 27 at 01:30
Россия предложила «атомный мир» вместо «нефтяной войны» Цены на нефтяные контракты на этой неделе достигли отрицательного значения, а эксперты заговорили о том, что текущий нефтекризис может затянуться на годы. Ситуация становится угрожающе похожа на кризис 80-ых годов, который обернулся крахом СССР и войной в Персидском заливе. Возможно ли повторение старых сценариев сегодня? Как Россия ещё в 2006 году предлагала миру слезть с нефтяной иглы и актуально ли то предложение сегодня? Давайте разбир
Время - вперёд!
added April 22 at 23:26
Как изменилась Россия за 20 лет. Без комментариев Это специальный дополнительный выпуск проекта «Время – вперёд!». Смотрите основные выпуски программы каждое воскресенье на этом канале. #времявперёд!
Show more
7 Apr 2019
6 395 participants in the group
Решение компании Форд закрыть свои российские заводы вызвало множество спекуляций. Однако при глубоком рассмотрении вопроса, все они оказываются несостоятельными. Разберём причины, а заодно расскажем о том, что происходит в других отраслях российского производства. Сразу после сводки позитивных новостей. Текст выпуска и все ссылки: http://www.время-вперед.рус/
Николай Постников
7 Apr 2019
Спасибо, Евгений, за новую порцию новостей!  Нытикам и Идиотам - Смотреть Обязательно!
  • 8
7 Apr 2019
Лет 10 назад в России становилось хуже примерно с промежутком год прошёл стало хуже и народу тяжелее, лет пять шесть этот промежуток сократился от полугода до квартала, в настоящее время стабильно несколько раз в квартал власти сознательно ухудшают жизнь всех людей и не только бедных.
  • 0
☭★Евгений РУССКИЙ★☭
7 Apr 2019
  • 7
Сергей Куличкин
7 Apr 2019
  • 1
☭★Евгений РУССКИЙ★☭
8 Apr 2019
  • 2
Тахир Сафин
8 Apr 2019
Тахир Сафин replied to Cергей
Вы, видимо, совсем молодой человек, не располагающий из-за этого возможностью сравнивать. Со своей стороны могу Вам возразить тем, что я вернулся в Россию в свой родной Челябинск в 2003 году. А уезжал из него ещё при Союзе в 1988 году. Так что хорошо помню то ужасное состояние, в котором пребывал и Челябинск и вся Россия. По крайней мере, с текущим положением не сравнить.
  • 2
8 Apr 2019
Cергей Супонев replied to Тахир
Сравниваешь хер с пальцем ты ещё 17 год вспомни.
  • 0
Наталия Ярцева
8 Apr 2019
они везде... их тьма! и ноют, и скулят... ЖОПУ с дивана подними
  • 3
Тахир Сафин
8 Apr 2019
Тахир Сафин replied to Cергей
А с чего вдруг вы мне стали тыкать? Тем самым все свои высказывания вы разом опустили до уровня ниже плинтуса. То есть ничего разумного от вас ждать не приходится. Так что разговор окончен. Точка.
  • 2
8 Apr 2019
Cергей Супонев replied to Тахир
Не на парт собрании можно и потерпеть
  • 0
8 Apr 2019
Извините если я вас этим обидел
  • 1
Павел Бойко
9 Apr 2019
  • 0
Павел Бойко
9 Apr 2019
  • 0
Павел Бойко
9 Apr 2019
  • 0
Наталия Ярцева
9 Apr 2019
Поднимать нужно своё самообразование!  А ролик направить в прокуратуру Бийска. пусть разбираются
  • 0
Log in or sign up to add a comment