Самый подлый способ бросить женщину — это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама.
Πeрeд тeм, кaк ocуждaть меня - поживи моей жизнью... Πродeржишься столько же, тoгдa и пoгoвoрим..
В мужчине важна мудрость, а не богатство. В женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно терпение, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.
Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются… Вам всего — всегда мало! @ Омар Хайям
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь. @ Фридрих Ницше
🌟 🌟 🌟Позволь себе быть счастливой. До неприличия счастливой. Не думай о чужих осуждениях, зависти или непонимании. Будь той, которой в спину будут шептать с восторженными взглядами: «Она сумасшедшая». Сделай из своей жизни кино, в которое ты была влюблена в детстве, и будь в нем главной героиней. Воплощай в реальность свои самые глупые и нереальные фантазии. Ведь в конце мы все поймём одну простую истину: жизнь короче, чем кино!
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. @ Юрий Никулин
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. @ Бернард Вербер
🌟 🌟 🌟
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. @ Боб Марли
Show more
Любят не идеальных, а тех, кто подходит Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.👪
Вера Макаренко(Нагалатий)
9 May 2019
Такую хрень пишете, все мужчины, прямо  дома строят, и обеды готовят, и детей няньчат и прямо почти рожают и все  потому что подходят как "крышка" к "кастрюле":-D :-D :-D , морочите голову молодым девушкам))) лучше б рассказали правду, что мужчины добиваются всего, когда у них хороший тыл, в лице жены, а то разрушают девочки семьи требуют чтоб муж с работы пришел и еще и кушать готовил,  иначе не любит! Чушь!
Вы сами то как??? А то все о подругах вымышленных))) нашли свою "кастрюлю"? Или "крышку" или сами себе обед готовите??? Сбежал любимый, от такой любви...:-D :-D :-D
  • 6
Галина Головенко
9 May 2019
И такое в жизни бывает! Правда!
  • 4
Наталья Ломакина
9 May 2019
Ну вы во многом не правы у меня муж и работает и после работы с детьми старшими играет гуляет. так как у младшей дочери лезут зубы и я ничего не успеваю ещё не высыпаюсь и т.д и т.п  ничего помогает и ничего не говорит. И такие мужчины не подкаблучники а любящие мужья и отцы.
Елена Петрушенко
9 May 2019
Елена Петрушенко replied to Галина
Может и бывает.но не всегда и не у всех.А тут прямо все три и так " счастливы"А что же автор про себя ничего не написала?Просто вылцмала для себя сказочка и верит в нее.
  • 5
Татьяна Моор (Мукина)
9 May 2019
Не иначе потенциальная свекруха,тыл для сыночка готовишь.Ну еще бы произведение твоей письки все девки должны няньчить и попу целовать,а не напрягать пеленки стирать и обеды готовить.:-)
  • 4
Elvira Ismagilova-Enikeeva
9 May 2019
Elvira Ismagilova-Enikeeva replied to Елена
Мы выбираем то окружение,в котором хотим жить😉
  • 2
Elvira Ismagilova-Enikeeva
9 May 2019
Настолько мужчины сели на шею женщине,что другой расклад удивляет...а ведь в семье,в настоящей семье, неважно кто что сделал- суп сварил или пеленки постирал......
  • 7
Elvira Ismagilova-Enikeeva
9 May 2019
Elvira Ismagilova-Enikeeva replied to Вера
Создавая тыл,не упустите мужика...
  • 4
Любовь Писарева(Набок)
9 May 2019
Заметьте, у нас вся жизнь построенная на сказках, все так сладко и хорошо рассказывают и обещают а в итоге  х........ что ни день то сказочная жизнь!!!!!!!
  • 4
Елена Петрушенко
9 May 2019
Смешно.
  • 0
Julija Jan
9 May 2019
Julija Jan replied to Вера
👎*)
  • 0
Елена Павлова (Антонова)
9 May 2019
Не понимаю выражения, не упусти мужика, если это твой, он не упустится.
  • 4
Ольга Жученко (Калмыкова)
9 May 2019
Жаль Вас, Вера! Вы не встретились СВОЕГО мужчину.
  • 0
Вера Макаренко(Нагалатий)
9 May 2019
Поизведение моей письки, замечательная дочь))) и дочь замужем и реально смотрит на вещи, не сидит у мужа на шее, а сама развивается, вполне самодостаточная и самостоятельная, и отношения строит, не так что ей все должны( особенно муж)))), а на взаимовыручке и взаимоуважении, с ним хорошо и без него проживет, такие же отношения и у меня с мужем))) так что удачи Вам в поиске мужчин рабов, нам такие не интересны)))
  • 2
Вера Макаренко(Нагалатий)
9 May 2019
Создавая тыл, нужно успевать и самой развиваться))) не то чтоб из за недоверия))), а так на всякий случай:-D :-D :-D
  • 1
Вера Макаренко(Нагалатий)
9 May 2019
Себя пожалейте))) может Вы своего не встретили))) у меня мой,такой как мне нужен))) кто сказал что тряпка, это то что нужно мне? Мне не нужно, чтоб муж в кастрюлю заглядывал, и при родах чтоб присутствовал))), а многим это необходимо))) если уж посмотрел ее в раскаряку и не убежал, значит любит, а мне так вот неприятно, чтоб он меня такой видел))), так что радуйтесь своему счастью, а мне оставьте мое)))
  • 0
Марина Зинченко(Трофименко)
9 May 2019
По ходу, замуж никто не взял. Зреет в мечтах и завидует.
  • 1
Log in or sign up to add a comment