Ингредиенты
Булгур 100 гр.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук сушеный 2 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 0,2 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 шт.
Приготовление
Шаг 1 из 6
Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить измельченный помидор, перемешать и обжарить. Посолить.
Шаг 2 из 6
Заранее сваренный булгур добавить на сковороду.
Шаг 3 из 6
Добавить томатную пасту.
Шаг 4 из 6
Так как я не добавляла свежий репчатый лук, я решила добавить сушеный лук. Также всыпать паприку, соль, перец, чеснок.
Шаг 5 из 6
Перемешать и добавить немного воды (примерно треть стакана). Потушить под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев