Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 сливки — 1 л
🔸 филе горбуши — 300 г
🔸 картофель — 4 шт.
🔸 лук репчатый — 2 шт.
🔸 масло сливочное — 50 г
🔸 перец черный молотый
🔸 соль
Приготовление:
Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, варить около десяти минут.
На сковороде растопить сливочное масло.
Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение минуты вместе с рубленым луком.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
Влить сливки, прогревать еще пять минут.
Всыпать соль и перец, суп перемешать.
Настаивать в течение пяти минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев