Как-то попросила мужа помочь запечь курицу... Человеку 42 года 😆
9 ЛЮБИMЫХ ДЕТСAДOBСКИХ БЛЮД 1. Твoрoжнaя зaпeкaнкa 2. Oмлeт 3. Кaртoфeльнaя зaпeкaнкa с мясoм 4. Гуляш с пoдливкoй 5. Тeфтeли в сoусe 6. Рыбнaя зaпeкaнкa 7. Суфлe пeчёнoчнoe 8. Лeнивыe гoлубцы 9. Кaртoшкa, тушeннaя с мясoм Лeнивыe гoлубцы Ингрeдиeнты: кaпустa 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стaкaнa вaрeнoe мясo 200 г рaститeльнoe мaслo 1 ст лoжкa сoль Рис зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaссeрoвaть дo прoзрaчнoсти. Дoбaвить пoрeзaнную кaпусту и тушить пoд крышкoй 1
Рецепт воздушного теста 👩🍳
Шпаргалка с вкусными салатами 📌
Тот самый салат "Красное море"
Ох уж эти богачи 😄
Кулич с белым изюмом По сути, это самые обыкновенные, классические пасхальные куличи, только в их состав входит еще и белый изюм. Не скажу, что по вкусу такие куличи существенно отличаются от традиционных, но все же для разнообразия можно приготовить :) Лично мне белый изюм нравится больше, чем обычный, и для выпечки он подходит гораздо лучше, поэтому, на мой взгляд, если и добавлять в пасху изюм, то только белый. Надеюсь, рецепт кулича с белым изюмом вам понравится. Удачи в приготовлении!
Как сделать утро идеальным 😌
"Гнёзда" с фаршем Ингредиенты: Лапша "гнёзда" — 10-12 шт. Фарш — по вкусу Соль, сыр, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Берём лапшу "гнёзда", укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой. 3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой. 4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. Приятного аппетита!
Яйца, крашенные в технике декупаж Яйца крашенные в технике декупаж не самая простая работа, однако красота, которая получается в итоге, стоит того, чтобы немного попотеть. Ингредиенты: Яйца: 7 Штук, Крахмал: 2 Ст. ложки, Пищевой краситель: 1-2 Штук (золото или серебро) Приготовление: 1. Как сделать яйца крашенные в технике декупаж? На самом деле, нет ничего невозможного даже для тех, кто еще не работал в этой технике. Главное - чуточка терпения и все получится. 2. Для начала необходимо
Show more
12 May 2019
2 736 021 participants in the group
Join
Штрудель - моя любимая сладость, наверное, с рождения :) Готовлю его и с вишней, и с черникой, и со сливами, и с клубникой, и с малиной... Но! Сегодня хочу поделиться самым удачным и самым любимым рецептом домашнего штруделя с яблоками) Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 190 градусов. 2. Яблоки очистите, выньте сердцевину и нарежьте. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. 4. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблоки. 5. Закройте начинку, завернув и защипнув края теста. 6. Повторите процесс со вторым листом и оставшейся начинкой. 7. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте штруделя яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. 8. Выпекайте при 190 градусах, 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. 9. Подавайте штрудель с мороженым или взбитыми сливками. Приятного чаепития! Больше рецептов штруделя тут: https://povar.ru/list/shtrudeli/
Log in or sign up to add a comment