-
Блинчики с курицей и грибами Для теста вам: мука - 1 стакан молоко - 500 мл сахар - 1 ст. ложка яйца – 3 штуки соль - 1 щепотка Для начинки: куриное филе - 2-3 штуки шампиньоны - 300 г немного твёрдого сыра специи – по вкусу чеснок - по вкусу Приготовление: Насыпьте муку в глубокую посуду, влейте в неё половину взятого молока и замесите тесто, однородное по консистенции. Затем влейте небольшими порциями оставшееся молоко, не прекращая размешивание теста. Образование комочков предотвратит
Крашеные яйца свеклой (розовые) Конечно, чтобы украсить яйца свеклой, понадобится чуть больше времени, нежели это с красителями для яиц, но уверяю, результат того стоит. Яйца получатся очень красивыми, с естественным розовым оттенком, и вы будете уверены, что ваши родные и ваши дети едят натуральный продукт (эх, если б мы еще были уверены в качестве яиц, как уверены в качестве натурального красителя). Ингредиенты: Свекла: 1 Штука, Уксус: 40 Миллилитров, Вода: 2 Стакана, Яйца: 4-5 Штук При
Памятка для кулинаров
Творожные куличики Ингредиенты: - 200 г творога - 200 мл молока - 350 г муки - 1 яйцо - 11 г сухих дрожжей - 50 г сахара - 1 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - цветная глазурь для украшения Приготовление: Способ приготовления: Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для
Кружка с противоугонной системой! Забирайте пробку с собой и никто не сможет воспользоваться вашей кружкой.
-
"На один зубок" Приготовление: Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (мин
Пасхальные крашеные яйца Сегодня существует множество вариантов того, как красить пасхальные яйца. Кто-то придает яйцам все цвета радуги, кто-то приклеивает тематические пасхальные наклейки-стикеры. А кто-то, как и я, отдает дань традициям и красит пасхальные яйца в луковой шелухе - так, как это делали наши предки на протяжении веков. По-моему, светлый праздник Пасхи - не то время, когда нужно экспериментировать, напротив, чем ближе к традициям - тем лучше! Что ж, рассказываю, как красить яйца
Когда кулинар скучает на карантине
Show more
6 May 2019
2 734 611 participants in the group
Join
Творожные пончики в сахарной пудре Ингредиенты: Творог — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Пшеничная мука — 8 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Сода — 0,5 ч. л. Сахарная пудра с ванилью — по вкусу Приготовление: 1. В сухую чистую миску выложить творог, добавить яйца, муку, сахар, соду и соль и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой смешать все до однородной консистенции. 2. В небольшой сотейник налить оливковое (или растительное) масло — столько, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Хорошо разогреть масло. 3. При помощи чайной ложки или руками скатать из теста шарики, каждый размером чуть меньше грецкого ореха. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку. 4. Бросить пончики в кипящее масло и жарить на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто-коричневый оттенок. 5. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце и оставить на одну-две минуты — чтобы оно впитало лишнее масло. Подавать пончики горячими, выложив на блюдо и посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Приятного аппетита!
вера федоркина
  • 0
Татьяна Савина
6 May 2019
Ну прямо про пончики идёт речь(fr)
  • 1
Яна Шишкина
  • 0
Яна Шишкина
  • 0
Яна Шишкина
  • 0
Яна Шишкина
  • 1
Яна Шишкина
  • 0
Наталья Юрченко(Кукарцева)
7 May 2019
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
  • 0
Log in or sign up to add a comment