Салат "Арбуз" Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*: отварное куриное филе – 100 г твердый сыр – 100 г маслины без косточки – ½ банки майонез – по вкусу огурец – 1 шт. помидоры – 2 шт. *Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:) Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины
Торт "Пизанская башня" Понадобится: 1. Масло сливочное – 300 гр. 2. Маргарин – 200 гр. 3. Яйцо – 6 шт. 4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст. 5. Мед – 500 гр. 6. Сода – 3 ч. л. 7. Мука – 8-10 ст. 8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр. 9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л. 10. Вода (кипяток) – 1 ст. л. 11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика 12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр. Приготовление: В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добави
-
-
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" Автор: Татьяна Полякова филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") 1 луковица 1 б.шампиньонов резаных майонез Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками Слоями: 1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез 1/2 лука,обжар.с грибами,майонез 1/2 сыра на сред.терке,майонез 2 белка на сред.терке 1/2 куриного филе,майонез 1/2 грибов с луком,майонез 2 белка на сред.терке 1/2 сыра на сред.терке,майонез 4 желтка на сред.терке.
Блины на пиве (нереально вкусные!!!) Ингредиенты: Яйцо куриное 2 штуки Пиво 1 стакан Молоко 1 стакан Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были) Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Масло растительное 4 столовые ложки Инструкция 1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт э
Домашние «Мишки Барни» Ингредиенты: - 250 г - маргарин - 400 г - мука (ориентировочно) - 300 г - сахар - ванильный сахар - 250 мл - домашнее молоко - 2 ч. л. - какао - 1 пакетик или 2 чайные ложки - разрыхлителя - 4 шт. - яйца - курага Приготовление: Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром. Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне. Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемеши
Ветчина домашняя Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Си
ПИРОГ "ЗЕБРА" Ингредиенты на форму 21-26 см: 5 яиц 100 г сливочного масла 180 г сахара 200 г сметаны 350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой) Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до
-
Show more
6 May 2019
2 737 468 participants in the group
Join
Сырный суп с ветчиной и овощами Ингредиенты: Ветчина — 200 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Кукуруза консервированная — 4 ст. л. Сыр сливочный плавленый — 200 г Молоко — 2 стак. Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 ст. л. Перец душистый горошком — 4-5 шт. Соль, молотый перец — по вкусу Зеленый лук или зелень — для подачи Приготовление: 1. Ветчину, картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте в сковороду к луку ветчину и морковь, жарьте еще две-три минуты. 2. В кастрюлю переложите картофель, обжаренные овощи и ветчину из сковороды, а также душистый перец горошком. Долейте воды так, чтобы она едва покрывала овощи. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и уменьшите нагрев до минимального. Варите до готовности картофеля и моркови. 3. В сковороду, где жарили овощи, положите сливочное масло и растопите его. Затем добавьте муку и обжарьте ее, помешивая деревянной лопаткой, до золотистого цвета. Влейте молоко и варите на небольшом огне, пока соус не загустеет (примерно две-три минуты). Положите в соус сливочный сыр и готовьте, пока сыр полностью не растопится. 4. Перелейте сырную заправку в кастрюлю к овощам, приправьте солью и перцем и добавьте кукурузу. Варите на небольшом огне еще две минуты, помешивая. 5. Снимите суп с огня и сразу же подавайте с нарезанной зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!
Мое лето
6 May 2019
  • 0
**Счастливая ***
6 May 2019
Интересно попробовать
  • 0
Кот Матроскин
7 May 2019
куриная грудка, рис, лук , морковка,  и сыр... минимум возни  и  полезнее , думаю и повкуснее
  • 0
MaRi Te
8 May 2019
Ням ням
  • 0
Log in or sign up to add a comment