Бабушки - самые бесстрашные люди 😁
Как-то попросила мужа помочь запечь курицу... Человеку 42 года 😆
9 ЛЮБИMЫХ ДЕТСAДOBСКИХ БЛЮД 1. Твoрoжнaя зaпeкaнкa 2. Oмлeт 3. Кaртoфeльнaя зaпeкaнкa с мясoм 4. Гуляш с пoдливкoй 5. Тeфтeли в сoусe 6. Рыбнaя зaпeкaнкa 7. Суфлe пeчёнoчнoe 8. Лeнивыe гoлубцы 9. Кaртoшкa, тушeннaя с мясoм Лeнивыe гoлубцы Ингрeдиeнты: кaпустa 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стaкaнa вaрeнoe мясo 200 г рaститeльнoe мaслo 1 ст лoжкa сoль Рис зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaссeрoвaть дo прoзрaчнoсти. Дoбaвить пoрeзaнную кaпусту и тушить пoд крышкoй 1
Рецепт воздушного теста 👩🍳
Шпаргалка с вкусными салатами 📌
Тот самый салат "Красное море"
Ох уж эти богачи 😄
Кулич с белым изюмом По сути, это самые обыкновенные, классические пасхальные куличи, только в их состав входит еще и белый изюм. Не скажу, что по вкусу такие куличи существенно отличаются от традиционных, но все же для разнообразия можно приготовить :) Лично мне белый изюм нравится больше, чем обычный, и для выпечки он подходит гораздо лучше, поэтому, на мой взгляд, если и добавлять в пасху изюм, то только белый. Надеюсь, рецепт кулича с белым изюмом вам понравится. Удачи в приготовлении!
Как сделать утро идеальным 😌
"Гнёзда" с фаршем Ингредиенты: Лапша "гнёзда" — 10-12 шт. Фарш — по вкусу Соль, сыр, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Берём лапшу "гнёзда", укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой. 3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой. 4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью. Приятного аппетита!
Show more
5 May 2019
2 736 043 participants in the group
Join
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Галина Понимаш (Козак)
  • 0
ღ๑ஐSaide ஐ๑ღ
  • 0
Олька Сакара
  • 0
  • 0
Татьяна Сватова
  • 0
ЕС ))))
6 May 2019
  • 0
Раймонд Абелтиньш
6 May 2019
Блин...как вкусно смотрится...
  • 0
Светлана Мельникова
6 May 2019
Можно поработать дегустатором?
  • 0
Вера Кошчуг(Агаки)
6 May 2019
  • 0
Natalia L
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment