Красивые пасхальные яйца Для украшения пасхальных яиц подойдут различные ленточки, цветные нитки, кружева и прочее. Нужно просто покрасить яйца в яркие цвета с помощью пищевых красителей и украсить их с помощью натуральных материалов - и красивые пасхальные яйца готовы! Обратите внимание: если для украшения пасхальных яиц вы используете клей, непищевые красители, то такие яйца в пищу употреблять нельзя. Чтобы сделать красивые декоративные пасхальные яйца, просто выдуйте их содержимое, проделав
Полочки в углу кухни Как вам идея?
А вы сколько минут варите яйца? 🥚
"Заварной крем" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч.л. ванили - 1,5 стакана молока - 2 ч.л. растопленного сливочного масла - 2 ч.л. муки Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не дово
Хотели бы вернуть те времена?
Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏
Обожаю салаты со свеклой 👩🍳
Яйца, крашенные в лоскутках Для окрашивания яиц идеально использовать старые галстуки из натуральных тканей с мелким рисунком, но у меня таких, к сожалению, не нашлось. Поэтому я решила попробовать окрасить яйца с помощью лоскутков тканей без рисунка. Я порезала вещи, которые были мне не нужны, и которые не были много раз стираны, то есть в них сохранялась краска, которой можно окрасить яйца. Отмечу, утверждать, что это способ натурального окрашивания, я не буду, поскольку кто его знает, чем о
Теперь всегда так делаю!
Коротко о том, как я полюбила котлеты из курицы
Show more
5 May 2019
2 735 078 participants in the group
Join
Чебуреки на заварном тесте Ингредиенты: Для теста: Мука — 3,5 стак. Соль — 0,5 ч. л. Кипяток — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Свинина — 500 г Лук репчатый — 4-6 шт. Соль, душистый перец — по вкусу Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. 2. Свинину и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. 3. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека. 4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!